Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)

UMIH formation
Zone aéroportuaire Montpellier Méditerannée 34130 Mauguio

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)

UMIH formation
- 34500 Béziers

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Le titulaire d'un bts mhr intervient dansle secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pourproduire des services et encadrer les équipes. après une ou plusieurs expériences (...)

La compagnie de formation
140 rue Robert Koch 34080 Montpellier

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Le titulaire d'un bts mhr intervient dansle secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pourproduire des services et encadrer les équipes. après une ou plusieurs expériences (...)

La compagnie de formation
140 rue Robert Koch 34080 Montpellier

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Le titulaire d'un btsmhr intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et desactivités de loisirs pour produire des services et encadrer les équipes. aprèsune ou plusieurs expériences professionnelles (...)

La compagnie de formation
140 rue Robert Koch 34080 Montpellier

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Le titulaire d'un btsmhr intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et desactivités de loisirs pour produire des services et encadrer les équipes. aprèsune ou plusieurs expériences professionnelles (...)

La compagnie de formation
140 rue Robert Koch 34080 Montpellier

Lire la suite

Cuisine

CFA Municipal de Sète
rue Mirabeau 34200 Sète

Lire la suite

Cuisine

CFA Municipal de Sète
rue Mirabeau 34200 Sète

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier(ière)

Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)

CENTRE DE FORMATION ET DE PROMOTION DES MAISONS FAMILIALES RURALES DES GARRIGUES DU PIC SAINT LOUP
377 chemin du Farjou 34270 Claret

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier(ière)

Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)

CENTRE DE FORMATION ET DE PROMOTION DES MAISONS FAMILIALES RURALES DES GARRIGUES DU PIC SAINT LOUP
377 chemin du Farjou 34270 Claret

Lire la suite

1 2 3 4 5