Rechercher
Obtenir l'attestation permettant le renouvellement de la carte professionnelle surveillance humaine.
EFITEC
5 Avenue des Peupliers Espace Orion 35510 Cesson-Sévigné
Lire la suite
Maintenir et actualiser ses compétences nécessaires au renouvellement de sa carte professionnelle permettant d'exercer en qualité d'agent de prévention et sécurité.
GRETA-CFA
- 35500 Vitré
Lire la suite
Maintenir et actualiser ses compétences nécessaires au renouvellement de sa carte professionnelle permettant d'exercer en qualité d'agent de prévention et sécurité.
GRETA-CFA
- 35500 Vitré
Lire la suite
Maintenir et actualiser ses compétences nécessaires au renouvellement de sa carte professionnelle permettant d'exercer en qualité d'agent de prévention et sécurité.
GRETA-CFA
2 rue du Sergent Harris Lycée La Champagne 35500 Vitré
Lire la suite
Maintenir et actualiser ses compétences nécessaires au renouvellement de sa carte professionnelle permettant d'exercer en qualité d'agent de prévention et sécurité.
GRETA-CFA
2 rue du Sergent Harris Lycée La Champagne 35500 Vitré
Lire la suite
Maintenir et actualiser ses compétences nécessaires au renouvellement de sa carte professionnelle permettant d'exercer en qualité d'agent de prévention et sécurité.
GRETA-CFA
2 rue du Sergent Harris Lycée La Champagne 35500 Vitré
Lire la suite
Maintenir et actualiser ses compétences nécessaires au renouvellement de sa carte professionnelle permettant d'exercer en qualité d'agent de prévention et sécurité.
GRETA-CFA
2 rue du Sergent Harris Lycée La Champagne 35500 Vitré
Lire la suite
- intervenir face à une situation d'accident - actualisation des connaissances relatives aux grands principes encadrant le métier d'agent privé de sécurité et la déontologie professionnelle - gérer les conflits - (...)
Formation Technique à la Sécurité Incendie
La Haie Gautrais Parc Expo Rennes Aéroport 35170 Bruz
Lire la suite
Appréhender les techniques culinaires professionnelles de base, applicables en crêperie. etre capable de réaliser des garnitures cuisinées adaptées à la crêperie. pouvoir proposer des desserts bretons. permettre aux (...)
ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes
Lire la suite
Appréhender les techniques culinaires professionnelles de base, applicables en crêperie. etre capable de réaliser des garnitures cuisinées adaptées à la crêperie. pouvoir proposer des desserts bretons. permettre aux (...)
ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes
Lire la suite