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Mettre en oeuvre les techniques professionnelles des bases culinaires - maîtriser l'environnement de travail en cuisine professionnelle - réaliser et présenter des productions de l'entrée au (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
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Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
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Acquérir les techniques professionnelles des bases culinaires maîtriser l'environnement de travail en cuisine professionnelle réaliser et présenter des productions de l'entrée au (...)
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
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A l'issue de la formation le stagiaire devra : - consolider et valider son projet professionnel dans le secteur de l'hôtellerie-restauration - tourisme et alimentation et être en capacité de l'expliciter. - acquérir (...)
Esperem
134 Avenue du Général Leclerc 75014 Paris 14e
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A l'issue de la formation le stagiaire devra : - consolider et valider son projet professionnel dans le secteur de l'hôtellerie-restauration - tourisme et alimentation et être en capacité de l'expliciter. - acquérir (...)
Esperem
134 Avenue du Général Leclerc 75014 Paris 14e
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Renforcer savoir-faire et compétences culinaires acquérir connaissances pour cuissons sous-vides et basse température
Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e
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En niveau intermédiaire, vous découvrirez les cuisines régionales françaises et européennes, à travers lesquelles vous appliquerez les techniques introduites lors du niveau de (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
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En niveau intermédiaire, vous découvrirez les cuisines régionales françaises et européennes, à travers lesquelles vous appliquerez les techniques introduites lors du niveau de (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
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