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Plan d'action en 3 points : *mieux rentabiliser les ventes *mieux maîtriser les coûts de production et de distribution *motiver le personnel
WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles
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Appréhender toutes les étapes indispensables à la création d'un business autour du café de spécialité : - modéliser et chiffrer l'ouverture d'un business autour du café de spécialité - comprendre le produit café, le métier (...)
Service compris
51 Rue du Commandant Mouchotte 94160 Saint-Mandé
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Appréhender toutes les dimensions d'un restaurant durable, et placer la responsabilité sociale et environnementale au coeur de son modèle et comprendre les enjeux environnementaux et économiques de la gestion des (...)
Service compris
18 Rue de Marignan 75008 Paris 8e
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Acquérir des compétences entrepreneuriales pour un concept de restauration ou d'industrie alimentaire. Être capable de : - développer des techniques contemporaines et innovantes culinaires (cuisine, pâtisserie et (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
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