Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 77

CAP pâtissier (en 1 an)

Le cap pâtissier permet d'acquérir des compétences dans les domaines de la chocolaterie et de la confiserie : participer à l'approvisionnement ; réaliser différents produits de chocolaterie, de confiserie et, (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Campus de l'Artisanat et des Métiers CS 90051 22440 Ploufragan

Lire la suite

CAP pâtissier (en 2 ans)

Le cap pâtissier permet d'acquérir des compétences dans les domaines de la chocolaterie et de la confiserie : participer à l'approvisionnement ; réaliser différents produits de chocolaterie, de confiserie et, (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Campus de l'Artisanat et des Métiers CS 90051 22440 Ploufragan

Lire la suite

CAP pâtissier (en 2 ans)

Le cap pâtissier permet d'acquérir des compétences dans les domaines de la chocolaterie et de la confiserie : participer à l'approvisionnement ; réaliser différents produits de chocolaterie, de confiserie et, (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Campus de l'Artisanat et des Métiers CS 90051 22440 Ploufragan

Lire la suite

CAP pâtissier (en 2 ans)

Le titulaire du cap pâtissier doit être capable :• de fabriquer et présenter des produits de pâtisserie (pâtes, crèmes) dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité au travail • de planifier (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
La Croix Fresche Blanc 22100 Aucaleuc

Lire la suite

CAP pâtissier (en 2 ans)

Le titulaire du cap pâtissier doit être capable :• de fabriquer et présenter des produits de pâtisserie (pâtes, crèmes) dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité au travail • de planifier (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
La Croix Fresche Blanc 22100 Aucaleuc

Lire la suite

CAP pâtissier (en 2 ans)

Le titulaire du cap pâtissier doit être capable :• de fabriquer et présenter des produits de pâtisserie (pâtes, crèmes) dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité au travail • de planifier (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
La Croix Fresche Blanc 22100 Aucaleuc

Lire la suite

CAP pâtissier (en 1 an)

Le titulaire du cap pâtissier doit être capable :• de fabriquer et présenter des produits de pâtisserie (pâtes, crèmes) dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité au travail • de planifier (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
La Croix Fresche Blanc 22100 Aucaleuc

Lire la suite

CAP pâtissier (en 1 an)

Le titulaire du cap pâtissier doit être capable :• de fabriquer et présenter des produits de pâtisserie (pâtes, crèmes) dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité au travail • de planifier (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
La Croix Fresche Blanc 22100 Aucaleuc

Lire la suite

CTM Vendeur en boulangerie - pâtisserie

Acquérir les compétences, savoirs et capacités exigés au référentiel examen pour se présenter aux épreuves du d?iplôme visé

CAMPUS DES MÉTIERS DE LA MOSELLE
5 Boulevard de la Défense CS85840 57000 Metz

Lire la suite

CTM Vendeur en boulangerie - pâtisserie

Acquérir les compétences, savoirs et capacités exigés au référentiel examen pour se présenter aux épreuves du d?iplôme visé

CAMPUS DES MÉTIERS DE LA MOSELLE
5 Boulevard de la Défense CS85840 57000 Metz

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 77