Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique, collective). le management d'une brigade et la (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique, collective). le management d'une brigade et la (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique, collective). le management d'une brigade et la (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique, collective). le management d'une brigade et la (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Le titulaire de ce bts est formé à la gestion et aux techniques classiques et modernes de production de l'hôtellerie et de la restauration.

LYCEE POLYVALENT HYACINTHE FRIANT
3 RUE FRIANT BP 50029 39800 Poligny

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Le titulaire de ce bts est formé à la gestion et aux techniques classiques et modernes de production de l'hôtellerie et de la restauration.

LYCEE POLYVALENT HYACINTHE FRIANT
3 RUE FRIANT BP 50029 39800 Poligny

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Ce bts permet de remplir des fonctions d'encadrement dans le domaine de l'hôtellerie-restauration. les titulaires peuvent être à la fois des généralistes possédant une culture élargie et des spécialités ayant acquis une (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
ESPACE DE LA MOTTE 5 RUE DU TALEROT 70000 Vesoul

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Ce bts permet de remplir des fonctions d'encadrement dans le domaine de l'hôtellerie-restauration. les titulaires peuvent être à la fois des généralistes possédant une culture élargie et des spécialités ayant acquis une (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
ESPACE DE LA MOTTE 5 RUE DU TALEROT 70000 Vesoul

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Ce bts permet de remplir des fonctions d'encadrement dans le domaine de l'hôtellerie-restauration. les titulaires peuvent être à la fois des généralistes possédant une culture élargie et des spécialités ayant acquis une (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
ESPACE DE LA MOTTE 5 RUE DU TALEROT 70000 Vesoul

Lire la suite

1 2 3