Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 292

Bac pro boulanger pâtissier

Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
La Croix Fresche Blanc 22100 Aucaleuc

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
La Croix Fresche Blanc 22100 Aucaleuc

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, ce cuisinier travaille au sein d'une brigade de cuisine. il conçoit et réalise des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des pâtisseries, (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
campus de l'artisanant et des métiers Le Tertre de la motte 22440 Ploufragan

Lire la suite

Parcours créateur d'entreprise artisanale, option papier artisanal, Module 2 - Module 2 : Démarrage de votre entreprise.

Il n'existe pas de formation initiale pour apprendre à fabriquer le papier artisanal. la transmission s'effectue dans l'atelier du papetier. la formation "parcours créateur d'entreprise artisanale, option papier (...)

Marie LEMIEUX
44 route du Gwern 22560 Pleumeur-Bodou

Lire la suite

CQP Réceptionniste en Hôtellerie

A l'issue de la formation l'apprenant sera en mesure d'assurer l'accueil des clients de l'hôtel tout au long du séjour et leur fournir toute information nécessaire au bon déroulement de celui-ci. planifier les (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale de
16 Rue de Guernesey CS10514 22005 Saint-Brieuc

Lire la suite

Management d'équipe et communication en entreprise - TET102

Sensibiliser les ingénieurs et cadres techniques aux aspects humains du fonctionnement des organisations.mesurer les enjeux de la grh et du management.acquérir des bases en droit social.acquérir les outils et les (...)

Conservatoire national des arts et métiers - centr
1 Rue du Muguet 22300 Lannion

Lire la suite

Management d'équipe et communication en entreprise - TET102

Sensibiliser les ingénieurs et cadres techniques aux aspects humains du fonctionnement des organisations.mesurer les enjeux de la grh et du management.acquérir des bases en droit social.acquérir les outils et les (...)

Conservatoire national des arts et métiers - centr
2 Rue Camille Guérin 22440 Ploufragan

Lire la suite

Hygiène en restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale mettre en œuvre les principes de (...)

GRETA-CFA
- 22300 Lannion

Lire la suite

Gagner en efficacité commerciale

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de :• mieux répondre aux attentes du client en identifiant ses besoins• argumenter et répliquer naturellement• convaincre plus facilement un client de travailler avec (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
RUE DU FUTUR 22440 Ploufragan

Lire la suite

CQP moniteur en sport adapté

- présenter l'association, ses objectifs et les pratiques proposées en situant son rôle et les limites de son intervention - favoriser la formulation de leurs attentes par les pratiquants eux-mêmes et/ou par des (...)

Ligue de sport adapté de Bretagne
18 Rue de Coubertin 22440 Ploufragan

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 292