Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudespréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudpréparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA - CENTRE DE BRIVE
53 rue Maurice Rollinat 19100 Brive-la-Gaillarde

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudespréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudpréparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA - CENTRE DE BRIVE
53 rue Maurice Rollinat 19100 Brive-la-Gaillarde

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudespréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudpréparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA - CENTRE DE BRIVE
53 rue Maurice Rollinat 19100 Brive-la-Gaillarde

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudespréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudpréparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA - CENTRE DE BRIVE
53 rue Maurice Rollinat 19100 Brive-la-Gaillarde

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudespréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudpréparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA - CENTRE DE BRIVE
53 rue Maurice Rollinat 19100 Brive-la-Gaillarde

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudespréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudpréparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA - CENTRE DE BRIVE
53 rue Maurice Rollinat 19100 Brive-la-Gaillarde

Lire la suite

CAP cuisine (Apprentissage possible)

CFA ACADEMIQUE DU LIMOUSIN
LYCÉE PROFESSIONNEL RENÉ CASSIN BD DU MARQUISAT BP 227 19000 Tulle

Lire la suite

CAP cuisine (Apprentissage possible)

Le titulaire du cap cuisine est un spécialiste de la restauration dans tous types de cuisine (collective ou non). un personnel qualifié exerçant son activité sous l'autorité d'un responsable. après le cap un complément (...)

CENTRE SPECIALISE DE FORMATION D'APPRENTIS
Lundi, mardi site de Ste Fortunade du mercredi au vendredi sur le site IME Meyssac 19490 Sainte-Fortunade

Lire la suite

CAP cuisine (Apprentissage possible)

Le titulaire du cap cuisine est un spécialiste de la restauration dans tous types de cuisine (collective ou non). un personnel qualifié exerçant son activité sous l'autorité d'un responsable. après le cap un complément (...)

CENTRE SPECIALISE DE FORMATION D'APPRENTIS
lundi et mardi sur le site de Ste Fortunade du mercredi au vendredi sur le site de IME Meyssac 19490 Sainte-Fortunade

Lire la suite

Cuisinier (TP) [HSP 1er NQ]

Permettre à des demandeurs d'emploi peu ou pas qualifiés d'obtenir un premier niveau de qualification.

AFPA - CENTRE DE BRIVE
53 rue Maurice Rollinat 53 Rue Maurice Rollinat 19100 Brive-la-Gaillarde

Lire la suite

1 2 3 4