Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 88

Certificat d'aptitude à la conduite en sécurité R482 engins de chantier catégorie D engins de compactage

L'apprenant doit au terme de cette formation, disposer des connaissances théoriques et du savoir-faire pratique nécessaires à sa conduite en sécurité. l'objectif de la formation est notamment de lui apporter les (...)

SAS CESR'PRO - Saint-Lô
RUE DENIS PAPIN ZAC de la Croix Carrée Rue Denis Papin 50180 Agneaux

Lire la suite

Certificat d'aptitude à la conduite en sécurité R482 engins de chantier catégorie D engins de compactage

L'apprenant doit au terme de cette formation, disposer des connaissances théoriques et du savoir-faire pratique nécessaires à sa conduite en sécurité. l'objectif de la formation est notamment de lui apporter les (...)

SAS CESR'PRO
Querqueville 423 rue du Plat Chemin 50110 Cherbourg-en-Cotentin

Lire la suite

Formation Kebabiste (Développement d'une offre de restauration à base de Kebab)

Destinée aux porteurs de projets et aux professionnels de la restauration, cette formation innovante vous apporte toutes les clés nécessaires au développement d'une offre de restauration à base de (...)

INELIS
123 rue Guillaume Fouace 50000 Saint-Lô

Lire la suite

MC coiffure coupe couleur

Obtenir le diplôme

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - URMA - Manche - IFORM
3 rue Pasteur BP 415 50200 Coutances

Lire la suite

MC coiffure coupe couleur

Obtenir le diplôme

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - URMA - Manche - IFORM
3 rue Pasteur BP 415 50200 Coutances

Lire la suite

MC pâtisserie boulangère

1- organiser : approvisionner les postes de travail, choisir le matériel, planifier son travail, organiser sa production. 2- réaliser : nettoyer et désinfecter son poste de travail, réaliser les pâtes de pâtisserie (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - URMA - Manche - IFORM
3 rue Pasteur BP 415 50200 Coutances

Lire la suite

MC pâtisserie boulangère

1- organiser : approvisionner les postes de travail, choisir le matériel, planifier son travail, organiser sa production. 2- réaliser : nettoyer et désinfecter son poste de travail, réaliser les pâtes de pâtisserie (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - URMA - Manche - IFORM
3 rue Pasteur BP 415 50200 Coutances

Lire la suite

Développer l'hygiène, la santé, la sécurité au travail

Apporter au professionnel en charge du suivi interne en hygiène santé sécurité, des outils de travail propres à : - améliorer l'organisation du travail collective et/ou individuelle - définir des objectifs de formation (...)

IGB Relations Sociales
80 rue des Saules 50000 Saint-Lô

Lire la suite

B D E S : Réussir la mise en oeuvre de la base de données économiques et sociales

Etre capable de : - définir les modalités de consultation de la bdes - sélectionner et mettre à jour les informations nécessaires à sa mise en oeuvre - construire la bdes - identifier les destinataires des informations de (...)

IGB Relations Sociales
80 rue des Saules 50000 Saint-Lô

Lire la suite

Licence pro mention qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement - Parcours Management de la qualité - sécurité - environnement

L'enseignement dispensé vise principalement à former à la démarche qualité, sécurité et environnement, la transposer à l'entreprise, la mettre en place et assurer son suivi afin de prendre en charge les exigences présentes (...)

Université de Caen Normandie - IUT Grand Ouest Normandie - Pôle de Cherbourg
Rue Max-Pol Fouchet BP 82 50130 Cherbourg-en-Cotentin

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 88