Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6

MS HACCP en industrie agro-alimentaire (Hazard Analysis Critical Control Point)

- comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. - appliquer ces règles à son environnement professionnel. - prévenir tout risque de contamination et de développement. - analyser les risques et mettre en place (...)

Centre de Formation Don Bosco
2 rue Saint Amand 59270 Bailleul

Lire la suite

MS HACCP en industrie agro-alimentaire (Hazard Analysis Critical Control Point)

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale objectifs ? connaître les principaux textes législatifs et (...)

AFPI Formation - Valenciennes
rue Jean Jaures Zone d'activité du Lapin Noir 59161 Escaudœuvres

Lire la suite

MS HACCP en industrie agro-alimentaire (Hazard Analysis Critical Control Point)

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

GRETA GRAND LITTORAL
LYCEE DE L'EUROPE 809 rue du Banc Vert 59640 Dunkerque

Lire la suite

Spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Permettre au stagiaire de: - identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale : - (...)

FACER
225 rue Guesquiere 59210 Coudekerque-Branche

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en place la méthode obligatoire haccp

Vos Formations aux Meilleurs Prix
53/57 rue Christoph Colomb 59800 Lille

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en place la méthode obligatoire haccp

Vos Formations aux Meilleurs Prix
1 et 3 rue des Moulins de Garance 59800 Lille

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en place la méthode obligatoire haccp

Vos Formations aux Meilleurs Prix
53/57 rue Christoph Colomb 59800 Lille

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en place la méthode obligatoire haccp

FRANCE PROFORMATION FPF
53/57 rue Christophe Colomb 59800 Lille

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en place la méthode obligatoire haccp

FRANCE PROFORMATION FPF
1 et 3 rue des Moulins de Garance 59800 Lille

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en place la méthode obligatoire haccp

FRANCE PROFORMATION FPF
53/57 rue Christophe Colomb 59800 Lille

Lire la suite

1 2 3 4 5 6