Rechercher
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
Afpa entreprises
1 Rue de la Citoyenneté 93240 Stains
Lire la suite
Apprendre les gestes et techniques de base. - apprendre les fiches-recettes (cuisine). - apprendre la réglementation et les normes d'hygiène. - apprendre les notions sur la gestion des (...)
Panorama études formations conseils
58 Allée Auguste Geneviève 93390 Clichy-sous-Bois
Lire la suite
L'objectif est d'assurer la maitrise des techniques de base, indispensables et décisives pour la qualité? de la production culinaire telles que : - préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, (...)
Centre d'insertion sociale et professionnelle de la région parisienne
2 Rue de l'Université 93430 Villetaneuse
Lire la suite
Le cuisinier exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité). il réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et desserts. (...)
Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes
1 Rue de la Citoyenneté 93240 Stains
Lire la suite
Le cuisinier exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité). il réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et desserts. (...)
Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes
1 Rue de la Citoyenneté 93240 Stains
Lire la suite
Le cuisinier exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité). il réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et desserts. (...)
Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes
1 Rue de la Citoyenneté 93240 Stains
Lire la suite
A l'issue de la formation le stagiaire devra maîtriser les compétences nécessaires à la tenue d'un poste de cuisinier, à savoir : - préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes. - réaliser une (...)
Stelo Formation
Avenue Jean Fourgeaud 93420 Villepinte
Lire la suite
Réceptionner contrôler et stocker les marchandises. collecter l'ensemble des informations et organiser sa production culinaire. préparer, organiser et maintenir en état son poste de travail. maîtriser les techniques (...)
Lycée général et technologique Condorcet
1 Rue François Rabelais 93440 Dugny
Lire la suite
Occuper un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - contribuer à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise, - assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre (...)
Lycée général et technologique Condorcet
1 Rue François Rabelais 93440 Dugny
Lire la suite