Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation. connaître les obligations de résultat. connaître le contenu du plan de maîtrise sanitaire. connaître la nécessité des autocontrôles et de leur organisation. analyser les (...)

Favoriser l'accompagnement, l'insertion socioculturel et l'orientation professionnelle
7 Place Henri IV 94220 Charenton-le-Pont

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation. connaître les obligations de résultat. connaître le contenu du plan de maîtrise sanitaire. connaître la nécessité des autocontrôles et de leur organisation. analyser les (...)

Favoriser l'accompagnement, l'insertion socioculturel et l'orientation professionnelle
7 Place Henri IV 94220 Charenton-le-Pont

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation. connaître les obligations de résultat. connaître le contenu du plan de maîtrise sanitaire. connaître la nécessité des autocontrôles et de leur organisation. analyser les (...)

Favoriser l'accompagnement, l'insertion socioculturel et l'orientation professionnelle
7 Place Henri IV 94220 Charenton-le-Pont

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation. connaître les obligations de résultat. connaître le contenu du plan de maîtrise sanitaire. connaître la nécessité des autocontrôles et de leur organisation. analyser les (...)

Favoriser l'accompagnement, l'insertion socioculturel et l'orientation professionnelle
7 Place Henri IV 94220 Charenton-le-Pont

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation. connaître les obligations de résultat. connaître le contenu du plan de maîtrise sanitaire. connaître la nécessité des autocontrôles et de leur organisation. analyser les (...)

Favoriser l'accompagnement, l'insertion socioculturel et l'orientation professionnelle
7 Place Henri IV 94220 Charenton-le-Pont

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation. - comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces capacités pour (...)

Stage exploitation France
106 Boulevard de Champigny 94210 Saint-Maur-des-Fossés

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation. - comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces capacités pour (...)

Stage exploitation France
14 Rue de la Basse Quinte 94000 Créteil

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

A la fin de la session de formation, le stagiaire sera en capacité de: 1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : identifier et répartir les responsabilités (...)

Organisme d'études et formation à l'emploi
7 Avenue Lefèvre 94420 Le Plessis-Trévise

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

A la fin de la session de formation, le stagiaire sera en capacité de: 1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : identifier et répartir les responsabilités (...)

Organisme d'études et formation à l'emploi
7 Avenue Lefèvre 94420 Le Plessis-Trévise

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

A la fin de la session de formation, le stagiaire sera en capacité de: 1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : identifier et répartir les responsabilités (...)

Organisme d'études et formation à l'emploi
7 Avenue Lefèvre 94420 Le Plessis-Trévise

Lire la suite

1 2 3 4 5 6