Rechercher
Sélectionner et doser les ingrédients pour la réalisation des produits : - mélanger les ingrédients des pâtes, des crèmes, des garnitures et des entremets. - procéder à la cuisson de produits de pâtisseries. - effectuer le (...)
Lycée polyvalent Viollet le Duc
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt
Lire la suite
> concevoir et fabriquer des pains spéciaux, des viennoiseries, des pâtisseries et des produits de restauration rapide (sandwichs, pizzas ...). > Être en capacité d'évaluer le coût et la qualité des matières premières, de (...)
Chambre de métiers et de l'artisanat des Yvelines
19 Avenue du Général Mangin 78000 Versailles
Lire la suite
> concevoir et fabriquer des pains spéciaux, des viennoiseries, des pâtisseries et des produits de restauration rapide (sandwichs, pizzas ...). > Être en capacité d'évaluer le coût et la qualité des matières premières, de (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
17 Avenue du Général Mangin 78000 Versailles
Lire la suite
Former des professionnels : de la fabrication de pains spéciaux, de viennoiseries, pâtisseries et de produits de restauration rapide (sandwichs, pizzas ...). le titulaire de la mention connaît les produits et il est (...)
Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt
Lire la suite
Former des professionnels : de la fabrication de pains spéciaux, de viennoiseries, pâtisseries et de produits de restauration rapide (sandwichs, pizzas ...). le titulaire de la mention connaît les produits et il est (...)
Trajectoire formation
Chemin de l'Orme Rond 78350 Jouy-en-Josas
Lire la suite
Confectionner des desserts de restaurant au sein d'une brigade de cuisine. concevoir et réaliser des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des pâtisseries, des glaces ... assurer le suivi des (...)
Chambre de métiers et de l'artisanat des Yvelines
17 Avenue du Général Mangin 78000 Versailles
Lire la suite
Confectionner des desserts de restaurant au sein d'une brigade de cuisine. concevoir et réaliser des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des pâtisseries, des glaces ... assurer le suivi des (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
17 Avenue du Général Mangin 78000 Versailles
Lire la suite
Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, ce cuisinier travaille au sein d'une brigade de cuisine. il conçoit et réalise l'intégralité des desserts à la carte du restaurant. il assure le suivi des commandes (...)
Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt
Lire la suite
Prendre en compte les publics et l'environnement pour préparer une action d'animation. préparer, animer et encadrer une action d'animation en direction des publics enfants mobiliser les connaissances et maîtriser les (...)
Ifac
31 Avenue René Duguay Trouin 78960 Voisins-le-Bretonneux
Lire la suite
Prendre en compte les publics et l'environnement pour préparer une action d'animation. préparer, animer et encadrer une action d'animation en direction des publics enfants mobiliser les connaissances et maîtriser les (...)
Ifac
31 Avenue René Duguay Trouin 78960 Voisins-le-Bretonneux
Lire la suite