Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

Se former en alternance pour devenir réceptionniste, agent de réservation, chef de brigade, gouvernant d'étage, assistant commercial dans un hôtel ou une résidence hôtelière.

Stephenson Formation
48 Rue Stephenson 75018 Paris 18e

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

Se former en alternance pour devenir réceptionniste, agent de réservation, chef de brigade, gouvernant d'étage, assistant commercial dans un hôtel ou une résidence hôtelière.

Stephenson Formation
48 Rue Stephenson 75018 Paris 18e

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie. - fidéliser et développer la clientèle. - maîtriser les méthodes commerciales, de marketing et de gestion financière d'un établissement hôtelier. - connaître les (...)

Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie. - fidéliser et développer la clientèle. - maîtriser les méthodes commerciales, de marketing et de gestion financière d'un établissement hôtelier. - connaître les (...)

Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie. - fidéliser et développer la clientèle. - maîtriser les méthodes commerciales, de marketing et de gestion financière d'un établissement hôtelier. - connaître les (...)

Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie. - fidéliser et développer la clientèle. - maîtriser les méthodes commerciales, de marketing et de gestion financière d'un établissement hôtelier. - connaître les (...)

Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie. - fidéliser et développer la clientèle. - maîtriser les méthodes commerciales, de marketing et de gestion financière d'un établissement hôtelier. - connaître les (...)

Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie. - fidéliser et développer la clientèle. - maîtriser les méthodes commerciales, de marketing et de gestion financière d'un établissement hôtelier. - connaître les (...)

Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Former des managers qualifiés dans les domaines de la restauration et de l'hôtellerie pouvant évoluer, à terme, vers des postes à responsabilités.

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Former des managers qualifiés dans les domaines de la restauration et de l'hôtellerie pouvant évoluer, à terme, vers des postes à responsabilités.

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12