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Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Lycée de l'Hotellerie et du tourisme Georges Freche
717 Avenue Jean Mermoz 34000 Montpellier
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Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
GRETA Hérault Ouest
17 avenue des martyrs de la résistance 34500 Béziers
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Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Institut National de Formation et d'Application
515 rue de l'industrie 34070 Montpellier
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Institut National de Formation et d'Application
515 rue de l'industrie 34070 Montpellier
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LGTPR SAINT-JOSEPH
Lycée Hôtelier Saint-Joseph 24 avenue Etienne Soulié 12200 Villefranche-de-Rouergue
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LYCEE POLYVAL PRIVE des METIERS HOTELLERIE SACRE-COEUR
Lycée Sacré Coeur 43 avenue de la Gare 48200 Saint-Chély-d'Apcher
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INSTITUT SAINT CHRISTOPHE
Campus La Salle Saint-Christophe Domaine de Belliard 32140 Masseube
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