Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

Titre professionnel agent(e) de restauration

L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». il assure l'agencement de la (...)

CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration - PMFP

Parcours de formation pour les demandeurs d'emploi des collectivités d'outre-mer - etre capable de : - préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les (...)

AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration - PMFP

Parcours de formation pour les demandeurs d'emploi des collectivités d'outre-mer - etre capable de : - préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les (...)

AFPA Centre de Auray
Route de l'Ecole Kervalh 56400 Brech

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration - PMFP

Parcours de formation pour les demandeurs d'emploi des collectivités d'outre-mer - etre capable de : - préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les (...)

AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration - PMFP

Parcours de formation pour les demandeurs d'emploi des collectivités d'outre-mer - etre capable de : - préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les (...)

AFPA Centre de Saint-Brieuc-Langueux
29 rue des Madières BP 13 22360 Langueux

Lire la suite

Employé polyvalent de restauration (assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type "snacking", réalisation du nettoyage de la batterie de cuisine et du lavage en machine de la vaisselle /passage de deux CCP) AFC-S-8.05.04d

Préparer en assemblage des hors d'œuvre, des desserts et des préparations de type « snacking »- réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle- valider ses compétences et obtenir 2 (...)

AFPA Centre de Morlaix
39 Bellevue de la Madeleine BP 97112 29600 Morlaix

Lire la suite

Employé polyvalent de restauration - AFC-S-8.05.07

Préparer en assemblage des hors d'œuvre, des desserts et des préparations de type « snacking »réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaissellevalider ses compétences et obtenir 2 ccp (...)

AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes

Lire la suite

1 2 3