Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4

Titre professionnel agent(e) de restauration

L'agent de restauration effectue, dans des lieux de restauration de catégorie standard : restaurationcollective, cafétéria, self, restauration rapide et snack bar, diverses tâches simples concourantnotamment à la (...)

H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Mention complémentaire art de la cuisine allégée

Intervenir dans les fonctions d'organisation, réalisation de production, contrôle, innovation et communication en france et à l'étranger dans les établissements mettant en place une cuisine de qualité pour répondre aux (...)

LP LAUTREAMONT
1 dAzereix 65000 Tarbes

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Titre professionnel agent(e) de restauration

La formation permettra aux personnes qui l'ont suivi d'acquérir les compétences professionnelles attendues sur le métier d'agent de restauration ou d'employé polyvalent de restauration les personnes formées seront en (...)

GRETA Midi-Pyrénées Ouest
1 place Pierre Brosselette 32700 Lectoure

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Titre professionnel agent(e) de restauration

Objectifs pédagogiques : maîtriser l'ensemble des connaissances relatives au service et à l'accueil des clients, à la réalisation des premiers traitements des produits alimentaires, à leur assemblage, à leur distribution, (...)

Académie LAX
175 avenue de Prades 66000 Perpignan

Lire la suite

HSTA - Formation pré-certifiante Pré-certification métiers de l'hôtellerie restauration

Les parcours integres métiers de l'hôtellerie restauration - département des hautes pyrénées - hsta, a pour objectif de favoriser l'accès à la certification pour les publics les moins qualifiés afin de sécuriser le (...)

GRETA Midi-Pyrénées Sud
28 avenue ROGER CAZENAVE 65100 Lourdes

Lire la suite

CAP Cuisine

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connait les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement ( bons de commande, stockage des (...)

GRETA Midi-Pyrénées Nord
GRETA Midi Pyrénées Nord-Agence de Millau 38 boulevard de l'Ayrolle 12100 Millau

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)

GRETA du Gard Dhuoda
Agence d'Alès Lycée J.B. Dumas 30100 Alès

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)

GRETA du Gard Dhuoda
Agence de Nîmes Lycée des Métiers Marie Curie 30270 Saint-Jean-du-Gard

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)

LYCEE PROFESSIONNEL MARIE CURIE
Lycée Pierre et Marie Curie Cachar 30270 Saint-Jean-du-Gard

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier(ière)

Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)

GRETA Montpellier Littoral
38 rue Robespierre 34200 Sète

Lire la suite

1 2 3 4