Rechercher
- acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant de satisfaire le client - identifier les grands principes de (...)
Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
Aéroport CS 27934 29679 Morlaix
Lire la suite
- acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant de satisfaire le client - identifier les grands principes de (...)
Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
- 29000 Quimper
Lire la suite
- acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant de satisfaire le client - identifier les grands principes de (...)
Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
- 29000 Quimper
Lire la suite
- acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant de satisfaire le client - identifier les grands principes de (...)
Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
- 29200 Brest
Lire la suite
- acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant de satisfaire le client - identifier les grands principes de (...)
Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
- 29200 Brest
Lire la suite
- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du plan de maîtrise sanitaire, nécessité (...)
UMIH Formation
- 35577 Cesson-Sévigné
Lire la suite
- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du plan de maîtrise sanitaire, nécessité (...)
UMIH Formation
- 35400 Saint-Malo
Lire la suite
- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du plan de maîtrise sanitaire, nécessité (...)
UMIH Formation
- 22000 Saint-Brieuc
Lire la suite
- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du plan de maîtrise sanitaire, nécessité (...)
UMIH Formation
- 56100 Lorient
Lire la suite
- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du plan de maîtrise sanitaire, nécessité (...)
UMIH Formation
- 56000 Vannes
Lire la suite