Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19

Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale

- acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant de satisfaire le client - identifier les grands principes de (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
Aéroport CS 27934 29679 Morlaix

Lire la suite

Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale

- acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant de satisfaire le client - identifier les grands principes de (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
- 29000 Quimper

Lire la suite

Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale

- acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant de satisfaire le client - identifier les grands principes de (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
- 29000 Quimper

Lire la suite

Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale

- acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant de satisfaire le client - identifier les grands principes de (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
- 29200 Brest

Lire la suite

Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale

- acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant de satisfaire le client - identifier les grands principes de (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
- 29200 Brest

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du plan de maîtrise sanitaire, nécessité (...)

UMIH Formation
- 35577 Cesson-Sévigné

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du plan de maîtrise sanitaire, nécessité (...)

UMIH Formation
- 35400 Saint-Malo

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du plan de maîtrise sanitaire, nécessité (...)

UMIH Formation
- 22000 Saint-Brieuc

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du plan de maîtrise sanitaire, nécessité (...)

UMIH Formation
- 56100 Lorient

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du plan de maîtrise sanitaire, nécessité (...)

UMIH Formation
- 56000 Vannes

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19