Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15

L'incontournable de la cuisine

Approfondir les connaissances en cuisine et maîtriser les techniques nécessaires à la réalisation des incontournables et des classiques de la maison lenôtre.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Le foie gras avec Loïc Antoine, MOF, et les produits Rougié

Partager les techniques d'un chef spécialiste de la charcuterie et de la cuisine évènementielle pour savoir réaliser et proposer une gamme festive avec des produits d'exception.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Le foie gras avec Loïc Antoine, MOF, et les produits Rougié

Partager les techniques d'un chef spécialiste de la charcuterie et de la cuisine évènementielle pour savoir réaliser et proposer une gamme festive avec des produits d'exception.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

BP arts de la cuisine

A l'issue de la formation, le titulaire du bp "arts de la cuisine" est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles. il occupe un poste de chef de partie, second de cuisine, chef d'équipe (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
1 Avenue du Parc 95000 Cergy

Lire la suite

Les bases de la pâtisserie

Réaliser les recettes de base en pâtisserie selon des techniques spécifiques et en respectant les règles de sécurité sanitaire, alimentaire et au travail, et les normes environnementales. mettre en forme des préparations. (...)

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Les bases de la pâtisserie

Réaliser les recettes de base en pâtisserie selon des techniques spécifiques et en respectant les règles de sécurité sanitaire, alimentaire et au travail, et les normes environnementales. mettre en forme des préparations. (...)

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Les bases de la pâtisserie

Réaliser les recettes de base en pâtisserie selon des techniques spécifiques et en respectant les règles de sécurité sanitaire, alimentaire et au travail, et les normes environnementales. mettre en forme des préparations. (...)

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

La maïtrise de la pâtisserie

Permettre aux stagiaires de confirmer la maîtrise et de perfectionner les compétences nécessaires à l'exercice du métier de pâtissier.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

La maïtrise de la pâtisserie

Permettre aux stagiaires de confirmer la maîtrise et de perfectionner les compétences nécessaires à l'exercice du métier de pâtissier.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

La maïtrise de la pâtisserie

Permettre aux stagiaires de confirmer la maîtrise et de perfectionner les compétences nécessaires à l'exercice du métier de pâtissier.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15