Rechercher
Permettre aux stagiaires de préparer le titre professionnel secrétaire assistant médico-social de niveau iv.
ELAN SAS
138 rue André Bisiaux 54320 Maxéville
Lire la suite
Elaborer une stratégie commerciale omnicanale pour un secteur géographique défini - prospecter et négocier une proposition commerciale
AFPA
75 boulevard du Maréchal FOCH CS 50102 - 54524 LAXOU
Lire la suite
Elaborer une stratégie commerciale omnicanale pour un secteur géographique défini - prospecter et négocier une proposition commerciale
AFPA
75 boulevard du Maréchal FOCH CS 50102 - 54524 LAXOU
Lire la suite
Elaborer une stratégie commerciale omnicanale pour un secteur géographique défini - prospecter et négocier une proposition commerciale
AFPA
75 boulevard du Maréchal FOCH CS 50102 - 54524 LAXOU
Lire la suite
Elaborer une stratégie commerciale omnicanale pour un secteur géographique défini - prospecter et négocier une proposition commerciale
AFPA
75 boulevard du Maréchal FOCH CS 50102 - 54524 LAXOU
Lire la suite
Apprendre différentes techniques : découpes, recettes, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation. connaître le vocabulaire appliqué à la profession.
Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne
Lire la suite
Apprendre différentes techniques : découpes, recettes, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation. connaître le vocabulaire appliqué à la profession.
Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne
Lire la suite
Apprendre différentes techniques : découpes, recettes, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation. connaître le vocabulaire appliqué à la profession.
Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne
Lire la suite
Apprendre différentes techniques : découpes, recettes, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation. connaître le vocabulaire appliqué à la profession.
Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne
Lire la suite
Obtention du bp boucher (e). spécialiste de la viande, le/la boucher (e) respecte un savoir-faire artisanal pour la préparer, la présenter et la vendre.il/elle achète les carcasses chez un/une grossiste, a?n de les (...)
Chambre des Métiers et de l'Artisanat Grand Est - CFA Pôle des métiers des Vosges
16 avenue Dutac 88000 Épinal
Lire la suite