Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 ... 253

2390 - QUAL Secrétaire Médico-sociale (TP) Niveau IV

Permettre aux stagiaires de préparer le titre professionnel secrétaire assistant médico-social de niveau iv.

ELAN SAS
138 rue André Bisiaux 54320 Maxéville

Lire la suite

Titre Professionnel Négociateur technico-commercial

Elaborer une stratégie commerciale omnicanale pour un secteur géographique défini - prospecter et négocier une proposition commerciale

AFPA
75 boulevard du Maréchal FOCH CS 50102 - 54524 LAXOU

Lire la suite

Titre Professionnel Négociateur technico-commercial

Elaborer une stratégie commerciale omnicanale pour un secteur géographique défini - prospecter et négocier une proposition commerciale

AFPA
75 boulevard du Maréchal FOCH CS 50102 - 54524 LAXOU

Lire la suite

Titre Professionnel Négociateur technico-commercial

Elaborer une stratégie commerciale omnicanale pour un secteur géographique défini - prospecter et négocier une proposition commerciale

AFPA
75 boulevard du Maréchal FOCH CS 50102 - 54524 LAXOU

Lire la suite

Titre Professionnel Négociateur technico-commercial

Elaborer une stratégie commerciale omnicanale pour un secteur géographique défini - prospecter et négocier une proposition commerciale

AFPA
75 boulevard du Maréchal FOCH CS 50102 - 54524 LAXOU

Lire la suite

BP Boucher (e)

Apprendre différentes techniques : découpes, recettes, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation. connaître le vocabulaire appliqué à la profession.

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

BP Boucher (e)

Apprendre différentes techniques : découpes, recettes, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation. connaître le vocabulaire appliqué à la profession.

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

BP Boucher (e)

Apprendre différentes techniques : découpes, recettes, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation. connaître le vocabulaire appliqué à la profession.

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

BP Boucher (e)

Apprendre différentes techniques : découpes, recettes, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation. connaître le vocabulaire appliqué à la profession.

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

BP Boucher

Obtention du bp boucher (e). spécialiste de la viande, le/la boucher (e) respecte un savoir-faire artisanal pour la préparer, la présenter et la vendre.il/elle achète les carcasses chez un/une grossiste, a?n de les (...)

Chambre des Métiers et de l'Artisanat Grand Est - CFA Pôle des métiers des Vosges
16 avenue Dutac 88000 Épinal

Lire la suite

1 ... 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 ... 253