Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 36

Brevet Professionnel responsable d'entreprise agricole (contrat de professionnalisation)

Très autonome, le titulaire de l'emploi travaille seul-e et en réseau avec l'appui d'associé-es, de salarié-es, d'agriculteur-rices voisin-es, de technicien-nes et de partenaires. il dispose d'une forte capacité (...)

Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de Saint-Omer
42 lieu-dit Le Doulac 62500 Saint-Omer

Lire la suite

BAC PRO Conduite et Gestion de l'Entreprise Agricole

Avec ce bac, les jeunes diplômés pourront devenir responsables d'exploitation agricole ou techniciens des secteurs d'amont et d'aval de l'agriculture. ils maîtriseront les productions animales et végétales, (...)

MFR des Hauts pays
7 rue des Sans Culottes MFR des Hauts pays 62650 Campagne-lès-Boulonnais

Lire la suite

Titre professionnel chargé d'accueil touristique et de loisirs

Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification : 1. gérer une relation clientèle sur une destination et/ou un lieu touristique accompagner la clientèle lors d'une réservation ou l'achat de (...)

INSTEP FORMATION Liévin
- 62602 Berck

Lire la suite

Brevet Mécanicien (750kw)

Le titulaire du brevet de mécanicien 750 kw peut occuper sur un navire la fonction d'officier chargé du quart à la machine, de second mécanicien ou de chef mécanicien. a ce titre, il doit : - assurer la conduite et la (...)

Lycée Professionnel Maritime de Boulogne/le Portel
6 rue Georges Honoré 62480 Le Portel

Lire la suite

Titre Professionnel Assistant Manager d'Unité Marchande

Dans le respect de la stratégie commerciale de l'entreprise, afin de contribuer à la satisfaction et à la fidélisation du client, l'assistant(e) manager d'unité marchande participe à l'attractivité de l'unité marchande, à (...)

STARTEVO - SAINT OMER
6 rue Beaucerf 62200 Boulogne-sur-Mer

Lire la suite

Titre Professionnel Assistant Manager d'Unité Marchande

Dans le respect de la stratégie commerciale de l'entreprise, afin de contribuer à la satisfaction et à la fidélisation du client, l'assistant(e) manager d'unité marchande participe à l'attractivité de l'unité marchande, à (...)

STARTEVO - SAINT OMER
70 rue Mollien - Immeuble Cap Vert STARTÉVO Calais 62100 Calais

Lire la suite

Titre professionnel assistant manager d'unité marchande

En collaboration avec l'équipe et afin de maintenir la continuité du parcours client, l'assistant manager d'unité marchande entretient et développe l'aspect marchand et l'attractivité de l'unité marchande en tenant (...)

ID Formation Site de Béthune
ID FORMATION Arras 23 rue du Dépôt 62000 Arras

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Lycée Vauban 1 rue de Bretagne 62120 Aire-sur-la-Lys

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Lycée Hôtelier 1 avenue du Château 62520 Le Touquet-Paris-Plage

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Lycée Marguerite Yourcenar rue Saint Exupéry 62660 Beuvry

Lire la suite

1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 36