Rechercher
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique. a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des desserts gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique. a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des desserts gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique. a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des desserts gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique. a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des desserts gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique. a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des desserts gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
• être capable de proposer un atelier cuisine aux jeunes enfants • avoir connaissance des règles d'hygiène et de sécurité • connaître des recettes en fonction de l'âge et des compétences des enfants et suivant les saisons • (...)
Madame Stéphanie Alcaras - CFA PARTNER
4 impasse Neso 34990 Juvignac
Lire la suite
Proposez des desserts irrésistibles ! apposer votre signature autant par leur aspect que par leur goût.
H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier
Lire la suite
Formation pâtisserie sans gluten, ni laitages, ni œufs « spécial bûches de noël! »des gourmandises pour tous !cette formation permet de savoir réaliser toutes sortes de douceurs sans allergènes (gluten et/ou produits (...)
Formations Eva Claire Pasquier
70 rue Jacques Monod 34070 Montpellier
Lire la suite
- connaître les différentes pates - maitriser leurs réalisations - maitriser les cuissons - maitriser les coûts
CC EXPORT
Rue Jules Guesde MARSILLARGUES 34000 Montpellier
Lire la suite
- créer des pièces de pâtisserie - réaliser des cartes de pâtisseries gastronomiques - garantirle respect des normes d'hygiènes et de qualité
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite