Rechercher
- connaître les différentes pates - maitriser leurs réalisations - maitriser les cuissons - maitriser les coûts
CC EXPORT
Rue Jules Guesde MARSILLARGUES 30000 Nîmes
Lire la suite
Identifier et s'approprier les missions essentielles du gestionnaire de copropriété savoir situer son action de gestionnaire, vis à vis des autres organes de la copropriété adapter ses compétences techniques, juridiques (...)
Monsieur Marc MENNELLA
45 enclos Faraday 34130 Mauguio
Lire la suite
Identifier et s'approprier les missions essentielles du gestionnaire de copropriété savoir situer son action de gestionnaire, vis à vis des autres organes de la copropriété adapter ses compétences techniques, juridiques (...)
Monsieur Marc MENNELLA
45 enclos Faraday 34130 Mauguio
Lire la suite
Cette formation "la signalétique en entreprise et les dispositifs de sécurité" permettra aux participants de :- identifier les obligations, les interdictions et les avertissements sur les dangers- découvrir les (...)
Action First
ZAC des Ramassiers 10 allée Aristide Maillol 31770 Colomiers
Lire la suite
Vous permettre de développer les compétences suivantes : - choisir et mettre en œuvre les méthodes de calcul des coûts - elaborer le système de comptabilité de gestion de l'entreprise et savoir le faire évoluer en fonction (...)
Association de gestion du CNAM en région Occitanie
989 rue de la Croix Verte 34093 Montpellier
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique. a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des desserts gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique. a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des desserts gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique. a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des desserts gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique. a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des desserts gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique. a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des desserts gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite