Rechercher
Le pâtissier prépare, réalise et présente différentes fabrications de pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie commercialisables en respectant les règles d'hygiène et les qualités gustatives liées à la profession. le (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DES MÉTIERS ET DE L'ARTISANAT 17 - CAMPUS DES MÉTIERS
40 route de Saint Genis 17500 Saint-Germain-de-Lusignan
Lire la suite
Le titulaire du cap chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LAGORD
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de 9 rue René Dumont 17140 Lagord
Lire la suite
Le titulaire du cap chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LAGORD
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de 9 rue René Dumont 17140 Lagord
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LAGORD
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de 9 rue René Dumont 17140 Lagord
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LAGORD
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de 40 route de Saint Genis 17500 Saint-Germain-de-Lusignan
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LAGORD
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de 40 route de Saint Genis 17500 Saint-Germain-de-Lusignan
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LAGORD
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de 9 rue René Dumont 17140 Lagord
Lire la suite
Permettre au candidat d'acquérir les compétences requises pour exercer le métier de pâtissier avec professionnalisme. obtenir le cap pâtissier(ère)
AFPA ROCHEFORT
57 avenue Bernadotte 17300 Rochefort
Lire la suite
Permettre au candidat d'acquérir les compétences requises pour exercer le métier de pâtissier avec professionnalisme. obtenir le cap pâtissier(ère)
AFPA ROCHEFORT
57 avenue Bernadotte 17300 Rochefort
Lire la suite
Spécialiste du chocolat et des bonbons, le chocolatier-confiseur connaît par coeur les secrets de fabrication. la minutie et l'organisation sont aussi importantes que la créativité et le respect des règles d'hygiène. (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LAGORD
9 rue René Dumont Parc Atlantech 17140 Lagord
Lire la suite