Rechercher
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35069 RENNES
Lire la suite
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
75 boulevard Gambetta 35400 ST MALO
Lire la suite
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
75 boulevard Gambetta 35400 ST MALO
Lire la suite
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
75 boulevard Gambetta 35400 ST MALO
Lire la suite
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
Route de l'Ecole 56400 BRECH
Lire la suite
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
Route de l'Ecole 56400 BRECH
Lire la suite
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
Route de l'Ecole 56400 BRECH
Lire la suite
- reconnaître les légumes et les nommer. - pratiquer le lavage, épluchage et la taille des légumes. - maîtriser le parage, le dégraissage, la découpe d'une viande ou d'une volaille, puis savoir classer les différents (...)
Geneviève NOBLET
2 rue de l'église 56130 Camoël
Lire la suite