Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38

Gestion des coûts en hôtellerie et restauration

Plan d'action en 3 points : *mieux rentabiliser les ventes *mieux maîtriser les coûts de production et de distribution *motiver le personnel

WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles

Lire la suite

Manager et animer son équipe en boulangerie et restauration

- acquériret développer les bases pour motiver son équipe. - appliquer les techniques decommunication liées au management et à la négociation. - améliorer la performancede ses (...)

Action Conseil Formation
30 AV DOCTEUR PAUL POMPIDOR 11100 Narbonne

Lire la suite

CQP BARMAN DU MONDE DE LA NUIT

? qualifier les stagiaires au métier de responsable de cuisine et de restauration collective pour l'accès à un emploi dans le métier visé ou dans le secteur d'activités ? nettoyer, approvisionner et mettre en place la (...)

Développement Agro-Économique & Sécurité Alimentaire
DAESA 8 Résidence Riviera 67 Bis Boulevard de la mairie 97660 Dembeni

Lire la suite

Maîtriser les gestes et postures en hôtellerie restauration

Identifier et réaliser les bons gestes et postures à pratiquer en hôtellerie. mettre en application les principes de sécurités physique et d'économie d'efforts

Chambre de Commerce et d'Industrie du Morbihan
21 Quai des Indes CS 30362 56323 Lorient

Lire la suite

Responsable de service en hôtellerie, tourisme et restauration

Au cœur du dispositif de l'accueil et de la relation clientèle, le/la responsable de service en hôtellerie, tourisme et restauration (htr), en collaboration avec les autres services, contribue activement à l'atteinte (...)

ECOLE SUPERIEURE INTERNATIONALE DE SAVIGNAC
Le Bourg 24420 Savignac-les-Églises

Lire la suite

Droit social et réglementation du travail en HR

Acquérir des connaissances sur les règles de base en droit du travail maîtriser les principales dispositions de la convention collective descafés, hôtels, restaurants avoir les outils nécessaires pour mettre en place une (...)

CAMPUS DU LAC
10 rue René Cassin 33300 Bordeaux

Lire la suite

Anticiper et gérer les conflits en hôtellerie/restauration

Apprendre à traiter toutes situations difficiles ou conflictuelles du quotidien pour le bon fonctionnement de l'entreprise.

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

La sommellerie en France et dans le monde

- connaissances oenologie : vinifications, les cépages, les vignoble français et étrangers - analyse sensorielle : savoir analyser et comprendre l'état vin - accords mets et vins : les grands principes, sensibilisation (...)

CC EXPORT
2 rue Maurice Ravel 30100 Alès

Lire la suite

La sommellerie en France et dans le monde

- connaissances oenologie : vinifications, les cépages, les vignoble français et étrangers - analyse sensorielle : savoir analyser et comprendre l'état vin - accords mets et vins : les grands principes, sensibilisation (...)

CC EXPORT
2 rue Maurice Ravel 30100 Alès

Lire la suite

La sommellerie en France et dans le monde

- connaissances oenologie : vinifications, les cépages, les vignoble français et étrangers - analyse sensorielle : savoir analyser et comprendre l'état vin - accords mets et vins : les grands principes, sensibilisation (...)

CC EXPORT
HOTEL 30000 Nîmes

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38