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MC cuisinier en desserts de restaurant

• confectionner des entremets salés et sucrés • réaliser des desserts de restaurant chauds et froids • travailler en brigade • confectionner des petits fours, mignardises, chocolats • réaliser des éléments de décor • (...)

PURPLE CAMPUS
PAE du Capiscol, Rue Frédéric et Irène Joliot Curie 34500 Béziers

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Chef cuisine / les outils de gestion

Maîtriser le principe des ratios. déterminer les prix d e vente selon les ratios et co ntraintes de la profession. as surer l'analyse des ventes.

Samuel Tingaud
126 rue Chopin 34400 Lunel

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Conduire une activité de conserverie

- repérer les contraintes techniques, l'organisation nécessaire de la production (traitement du produit et process) ainsi que les modes de gestion indispensables au respect de la sécurité sanitaire des aliments. - etre (...)

Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles
2 allée Dominique Serres ZAC du Mouliot 32000 Auch

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Conduire une activité de conserverie

- repérer les contraintes techniques, l'organisation nécessaire de la production (traitement du produit et process) ainsi que les modes de gestion indispensables au respect de la sécurité sanitaire des aliments. - etre (...)

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2 allée Dominique Serres ZAC du Mouliot 32000 Auch

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2 allée Dominique Serres ZAC du Mouliot 32000 Auch

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