Rechercher
Les activités exercées par le régleur sur mocn de décolletage peuvent différer d'une entreprise à l'autre, en fonction de sa taille et de son organisation industrielle. compte tenu du nombre important de petites (...)
Agence nationale pour la formation professionnelle
Route de Seillon 01000 Bourg-en-Bresse
Lire la suite
• acquérir des compétences dans les métiers de l'électricité permettant l'accès direct à l'emploi en fin de formation et le passage du titre professionnel technicien d'équipement et d'exploitation en électricité - niveau 4 • (...)
GRETA de l'Ain
15 avenue Saint-Exupéry BP 616 01206 Bellegarde-sur-Valserine
Lire la suite
Connaître les fondamentaux de la maîtrise de la sécurité sanitaire pour les appliquer lors de l'activité de maintenance
Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse
Lire la suite
- découvrir et prendre en main différents équipements numériques (ordinateurs, tablettes, smartphones) . - mettre en service des équipements numériques . - intervenir sur les composants matériels d'un équipement numérique (...)
OnlineFormaPro
110 rue du Chat Botté ZAC des Malettes 01700 Beynost
Lire la suite
- découvrir et prendre en main différents équipements numériques (ordinateurs, tablettes, smartphones) . - mettre en service des équipements numériques . - intervenir sur les composants matériels d'un équipement numérique (...)
OnlineFormaPro
244 B rue du Point du Jour 01000 Saint-Denis-lès-Bourg
Lire la suite
Réaliser les travaux courants d'entretien et d'aménagement sur l'enveloppe intérieure d'un bâtiment réaliser les travaux courants d'entretien et d'aménagement sur l'installation électrique monophasée d'un bâtiment réaliser (...)
Agence nationale pour la formation professionnelle
Route de Seillon 01000 Bourg-en-Bresse
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
Maison familiale et rurale La Vernée
171, chemin de la Vernée 01960 Péronnas
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
Maison familiale et rurale La Vernée
171, chemin de la Vernée 01960 Péronnas
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
Maison familiale et rurale La Vernée
171, chemin de la Vernée 01960 Péronnas
Lire la suite
Réaliser l'analyse fonctionnelle d'un produit ou d'un système mécanique Élaborer tout ou partie d'un cahier des charges d'un produit ou d'un système mécanique rechercher des solutions techniques répondant au besoin (...)
AFPMA formation
1 allée des Tyrandes BP 2 01960 Péronnas
Lire la suite