Rechercher
Réaliser des amuse-bouche avec différents contenants (verrines, brochettes, petites bouché es, cuillères, wrap etc...) mettre en valeur les préparations culinaires en faisant preuve de créativité. maîtriser des techniques (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Acquérir les connaissances et les compétences nécessaires à l'application et la mise en œuvre de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire. identifier les grands principe s de la réglementation. analyser les (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Réaliser les différentes bases de bûches : biscuit, ganache, mousse, crème au beurre. découvrir et maîtriser les techniques de montage. concevoir des décors de mise en valeur en faisant preuve de créativité et d'harmonie. (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Acquérir les connaissances et les compétences nécessaires à l'application et la mise en œuvre de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire. identifier les grands principes de la réglementation. analyser les risques (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Réaliser des repas équilibrés et adaptés aux convives. mettre en valeur les préparations culinaires en faisant preuve de créativité. acquérir de nouvelles techniques culinaires. et re capable de communiquer sur votre (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Créer son plan de maîtrise sanitaire (pms) : •appliquer la réglementation en vigueur •mettre en œuvre la méthode haccp •réaliser les diagrammes de ses fabrications •identifier et évaluer les risques •déterminer les bph (...)
Alxia - Othis Formation
3 bis avenue Emile Zola ZA de l'Agavon 13170 Les Pennes-Mirabeau
Lire la suite
Acquérir les connaissances et les compétences nécessaires à l'application et la mise en œuvre de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire. identifier les grands principe s de la réglementation. analyser les (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Maîtriser les techniques liées à la préparation de la cuisine japonaise et thaïlandaise. mettre en valeur les préparations culinaires en faisant preuve de créativité. connaître les produits et ustensiles spécifiques. (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite