Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4

ELABORER UN COCKTAIL DINATOIRE ET LEVELTEL

Réaliser des amuse-bouche avec différents contenants (verrines, brochettes, petites bouché es, cuillères, wrap etc...) mettre en valeur les préparations culinaires en faisant preuve de créativité. maîtriser des techniques (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

LES DESSERTS DE NOEL ET HACCP

Acquérir les connaissances et les compétences nécessaires à l'application et la mise en œuvre de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire. identifier les grands principe s de la réglementation. analyser les (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

LES DESSERTS DE NOEL ET LEVELTEL

Réaliser les différentes bases de bûches : biscuit, ganache, mousse, crème au beurre. découvrir et maîtriser les techniques de montage. concevoir des décors de mise en valeur en faisant preuve de créativité et d'harmonie. (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

LES REPAS DE FETES ET HACCP

Acquérir les connaissances et les compétences nécessaires à l'application et la mise en œuvre de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire. identifier les grands principes de la réglementation. analyser les risques (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

LES REPAS DE FETES ET LEVELTEL

Réaliser des repas équilibrés et adaptés aux convives. mettre en valeur les préparations culinaires en faisant preuve de créativité. acquérir de nouvelles techniques culinaires. et re capable de communiquer sur votre (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

HACCP ET BONNES PRATIQUES D'HYGIENE ALIMENTAIRE

Créer son plan de maîtrise sanitaire (pms) : •appliquer la réglementation en vigueur •mettre en œuvre la méthode haccp •réaliser les diagrammes de ses fabrications •identifier et évaluer les risques •déterminer les bph (...)

Alxia - Othis Formation
3 bis avenue Emile Zola ZA de l'Agavon 13170 Les Pennes-Mirabeau

Lire la suite

WOK, SUSHI, POKE BOWLS A VOLONTE ET HACCP

Acquérir les connaissances et les compétences nécessaires à l'application et la mise en œuvre de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire. identifier les grands principe s de la réglementation. analyser les (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

WOK, SUSHI? POKE BOWLS A VOLONTE ET LEVELTEL

Maîtriser les techniques liées à la préparation de la cuisine japonaise et thaïlandaise. mettre en valeur les préparations culinaires en faisant preuve de créativité. connaître les produits et ustensiles spécifiques. (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

1 2 3 4