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Oenologie : de la vigne au raisin

Acquérir des connaissances de base sur la viticulture en france, lalégislation, l'encépagement, les vinifications, les labels (bio, biodynamie…)

CC EXPORT
2 rue Maurice Ravel 30100 Alès

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Oenologie : de la vigne au raisin

Acquérir des connaissances de base sur la viticulture en france, lalégislation, l'encépagement, les vinifications, les labels (bio, biodynamie…)

CC EXPORT
RUE MAURICE RAVEL 30000 Nîmes

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Oenologie : de la vigne au raisin

Acquérir des connaissances de base sur la viticulture en france, lalégislation, l'encépagement, les vinifications, les labels (bio, biodynamie…)

CC EXPORT
2 rue Maurice Ravel 30100 Alès

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Oenologie : de la vigne au raisin

Acquérir des connaissances de base sur la viticulture en france, lalégislation, l'encépagement, les vinifications, les labels (bio, biodynamie…)

CC EXPORT
DOMICILE 30000 Nîmes

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Permis d'exploitation pour les débits de boissons

Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique.permettre l'ouverture d'un débit de boissons

Le moins cher en formation
La Petite Camargue II 30470 Aimargues

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Permis d'exploitation pour les débits de boissons

Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique.permettre l'ouverture d'un débit de boissons

Le moins cher en formation
La Petite Camargue II 30470 Aimargues

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HSTA - Formation certifiante CAP agent polyvalent de restauration

A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : en termes de savoirs : - organiser son travail. - connaitre la reglementation liee a l'hygiene et a la securite. - connaitre les locaux, les outils, les (...)

GRETA du Gard Dhuoda
399 rue Bellini 30000 Nîmes

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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)

UMIH formation
- 30000 Nîmes

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CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)

GRETA du Gard Dhuoda
Agence d'Alès Lycée J.B. Dumas 30100 Alès

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CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)

GRETA du Gard Dhuoda
Agence de Nîmes Lycée des Métiers Marie Curie 30270 Saint-Jean-du-Gard

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