Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4

CAP cuisine

Le ou la titulaire du cap cuisine exécute de manière professionnelle et autonome les techniques de fabrication du métier pour élaborer un menu complet. il ou elle est capable de : réaliser des productions culinaires à (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

CAP cuisine

Obtenir le diplôme d'état "cap cuisine" de niveau 3. acquérir les compétences requises pour réaliser des productions culinaires commercialisables en mettant en oeuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson (...)

Lycée technologique - école nationale de commerce - ENC
45 Rue de Tanger 75019 Paris 19e

Lire la suite

CAP cuisine

Obtenir le diplôme d'état "cap cuisine" de niveau 3. acquérir les compétences requises pour réaliser des productions culinaires commercialisables en mettant en oeuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson (...)

Lycée technologique - école nationale de commerce - ENC
135 Rue Belliard 75018 Paris 18e

Lire la suite

CAP cuisine

Être capable de réaliser des productions culinaires dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective. - mettre en oeuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson et de (...)

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

CAP cuisine

Être capable de réaliser des productions culinaires dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective. - mettre en oeuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson et de (...)

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

CAP cuisine

Être capable de réaliser des productions culinaires dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective. - mettre en oeuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson et de (...)

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

CAP cuisine

Être capable de réaliser des productions culinaires dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective. - mettre en oeuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson et de (...)

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

1 2 3 4