Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Ogec SAINT LUC Cambrai - Formation initiale, en apprentissage, en alternance et continue
31 boulevard de la Liberté 59400 Cambrai

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Lycée St-Joseph-la-Madeleine
9 quai Amédée Couesnon Lycée St-Joseph-la-Madeleine 02400 Château-Thierry

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

VALAREP - Valenciennes Association Régionale d'Education Permanente
85 avenue de Denain Bâtiment Alexandre 2ème Etage 59300 Valenciennes

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

CFP AREP BAUDIMONT et UFA BAUDIMONT
17 rue Saint Maurice CS 40573 CEDEX 62000 Arras

Lire la suite

1 2 3 4