Rechercher
Formation d assistants de responsables qualité pour l ensemble de la filière agroalimentaire coopératives agricoles industries restauration collective grandes et moyennes surfaces aptes à participer à la mise en place (...)
Université Toulouse 3 - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
- 65000 Tarbes
Lire la suite
Formation d assistants de responsables qualité pour l ensemble de la filière agroalimentaire coopératives agricoles industries restauration collective grandes et moyennes surfaces aptes à participer à la mise en place (...)
Université Toulouse 3 - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
- 12000 Rodez
Lire la suite
Formation d assistants de responsables qualité pour l ensemble de la filière agroalimentaire coopératives agricoles industries restauration collective grandes et moyennes surfaces aptes à participer à la mise en place (...)
Université Toulouse 3 - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
- 82000 Montauban
Lire la suite
Formation d assistants de responsables qualité pour l ensemble de la filière agroalimentaire coopératives agricoles industries restauration collective grandes et moyennes surfaces aptes à participer à la mise en place (...)
Université Toulouse 3 - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
- 32000 Auch
Lire la suite
Formation d assistants de responsables qualité pour l ensemble de la filière agroalimentaire coopératives agricoles industries restauration collective grandes et moyennes surfaces aptes à participer à la mise en place (...)
Université Toulouse 3 - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
- 65000 Tarbes
Lire la suite
Formation d assistants de responsables qualité pour l ensemble de la filière agroalimentaire coopératives agricoles industries restauration collective grandes et moyennes surfaces aptes à participer à la mise en place (...)
Université Toulouse 3 - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
- 82000 Montauban
Lire la suite
Formation d assistants de responsables qualité pour l ensemble de la filière agroalimentaire coopératives agricoles industries restauration collective grandes et moyennes surfaces aptes à participer à la mise en place (...)
Université Toulouse 3 - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
- 12000 Rodez
Lire la suite
Formation d assistants de responsables qualité pour l ensemble de la filière agroalimentaire coopératives agricoles industries restauration collective grandes et moyennes surfaces aptes à participer à la mise en place (...)
Université Toulouse 3 - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
- 31000 Toulouse
Lire la suite
Compétences méthodologiques : - techniques de mesures et bonnes pratiques de transformation - communication dans le cadre d'une démarche qualité - recherches bibliographiques, analyse documentaire et traitement de (...)
Université de Lille
Av Paul Langevin Campus Cité Scientifique 59653 Villeneuve-d'Ascq
Lire la suite
Réalisation de la prospection commerciale sur des prestations de nettoyage et/ou de services associés - explorer de nouveaux marchés potentiel - Élaborer ses supports de prospection ou améliorer ceux de (...)
Institut national de l'hygiène et du nettoyage ind
Campus de Ker Lann Rue Urbain Leverrier CS 27229 35172 Bruz
Lire la suite