Rechercher
Le certificat d'aptitude professionnelleest un diplôme géré par le ministère de l'education nationale. son obtention fait l'objet d'un examen final. c'est un diplôme de niveau 3 (ancien niv. v)délivrépar l'etat. les (...)
CENTRE EUROPEEN DE FORMATION
19/21 rue Nicolas Appert 59650 Villeneuve-d'Ascq
Lire la suite
Cette action de formation vise à préparer les stagiaires à obtenir le titre professionnel cuisinier (e) de niveau 3 et à exercer le métier de cuisinier (e). la profession exige la maîtrise des techniques de base, (...)
VECTEUR FORMATION
89 rue Jean Jaurès Vecteur Formation Liévin 62800 Liévin
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
AFEC SAS
321 route de Paris 80000 Amiens
Lire la suite
Acquérir les techniques fondamentales au métier de commis de cuisine en restauration traditionnelle, commerciale ou collective. réceptionner, contrôler et stocker les marchandises collecter l'ensemble des informations (...)
CCI de Région - CCI AISNE FORMATION
3 rue des Minimes 02000 Laon
Lire la suite
- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA LAON
1 rue des Minimes 02000 Laon
Lire la suite
- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA LAON
1 rue des Minimes 02000 Laon
Lire la suite
Obtenir par une formation de longue durée un titre professionnel en cuisine et une connaissance approfondie du tissu économique en restauration sur le nord et les régions (...)
INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
7-9 rue Crespel Tilloy 59000 Lille
Lire la suite
Acquérir les techniques fondamentales au métier de commis de cuisine en restauration traditionnelle, commerciale ou collective. réceptionner, contrôler et stocker les marchandises collecter l'ensemble des informations (...)
CCI de Région - CCI OISE FORMATION
18 rue d'Allonne CEDEX . 60000 Beauvais
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)
Centre de formation d'apprentis de l'académie d'Amiens - CF3A
2 rue du Marais Lycée professionnel du Marquenterre 80120 Rue
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)
Centre de formation d'apprentis de l'académie d'Amiens - CF3A
Lycée Colard Noel 132 avenue de la République 02100 Saint-Quentin
Lire la suite