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Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)
Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas
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Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)
Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas
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Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)
Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas
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Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, il débute en boucherie artisanale ou dans la grande (...)
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
220 rue des Camélias 43370 Bains
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Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, il débute en boucherie artisanale ou dans la grande (...)
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
220 rue des Camélias 43370 Bains
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Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande (...)
Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
11 route de Paris 03000 Avermes
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Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande (...)
IFPP - Institut de formation professionnelle et pe
8 rue Agricol Perdiguier CS60713 15007 Aurillac
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Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande (...)
IFPP - Institut de formation professionnelle et pe
8 rue Agricol Perdiguier CS60713 15007 Aurillac
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Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande (...)
Association de Formation Professionnelle Permanent
14 rue du Château des Vergnes Cedex 2 63100 Clermont-Ferrand
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Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande (...)
EPLEFPA - LEGTA De Montbrison - Precieux - Campus
Précieux BP 204 42605 Montbrison
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