Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 92

Diplôme Universitaire Evaluation de la qualité des soins et gestion des risques

Etre capable d'accompagner les projets institutionnels en lien avec la qualité et la gestion des risques- acteur dans l'élaboration et la mise en œuvre du programme qualité et gestion des risques de l'établissement- (...)

Université de Bretagne Occidentale - Service unive
20 avenue Le Gorgeu CS 93837 29238 Brest

Lire la suite

Apprendre à rédiger et améliorer la qualité de ses écrits - Efficacité professionnelle

• connaître ma pratique rédactionnelle et mon niveau d'orthographe / grammaire • acquérir une méthodologie pour progresser dans la rédaction de ses écrits : savoir écrire de manière efficace, synthétique et attractive avec (...)

Centre d'Activités de Paul Ar bachet
125 rue Saint Marc 29200 Brest

Lire la suite

Techniques de mesures appliquées : environnement, énergie, développement durable, sécurité, santé, alimentaire - MTR110

Présentation de méthodes de mesures, d'essais, de contrôle dans des domaines diversifiés (industrie, sécurité, environnement, énergie, développement durable). capacité à appréhender des méthodes de mesures dans des domaines (...)

Conservatoire national des arts et métiers - centr
20 Avenue Victor le Gorgeu 29200 Brest

Lire la suite

MOVIL'APP - ERASMUS + Formation professionnelle en entreprise en Europe

Renforcement des compétences professionnelles acquises durant l'apprentissage- découverte de nouvelles techniques de travail/produits/méthodes- apprentissage d'une langue étrangère- développement de compétences (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas

Lire la suite

Microbiologie alimentaire - Niveau débutant

Maîtriser les bases de la microbiologie alimentaire a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - citer les références réglementaires en lien avec la microbiologie alimentaire et les sites de référence pour (...)

Hélène FLAMENT
4 hameau de Croas Amandy 29900 Concarneau

Lire la suite

Microbiologie alimentaire - Niveau avancé

But de la formation : renforcer les connaissances en matière de microbiologie alimentaire et pouvoir déterminer des actions correctives et/ ou préventives en cas d'autocontrôles non satisfaisant a l'issue de la (...)

Hélène FLAMENT
4 hameau de Croas Amandy 29900 Concarneau

Lire la suite

Bachelor en Management

Comprendre et maîtriser les diverses composantes de l'action économique (économie, commerce international, droit…) dans un contexte international et commencer à acquérir une vision stratégique des organisations.- (...)

Association ESC Force Ouest
2 avenue de Provence CS 23812 29238 Brest

Lire la suite

Initiation en plomberie

• exécutez des opérations professionnelles simples de façonnage, de raccordement et d'assemblage pour la mise en oeuvre d'installations sanitaires. • s'approprier les différentes techniques d'alimentation et d'évacuation (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
24, route de Cuzon CS 21037 29196 Quimper

Lire la suite

Initiation en électricité

• réaliser des branchements électriques et des ouvrages simples d'électricité du bâtiment• connaitre et respecter la réglementation électrique basse tension• sécuriser ses interventions en petits travaux (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
- 29000 Quimper

Lire la suite

Couverture en ardoises

Réalisez des travaux courants de couverture en ardoises dans le respect des règles de l'art • réaliser une couverture simple en ardoises • réaliser des intersections à angle rentrant ou saillant ( noues et arêtiers) en (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
- 29196 Quimper

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 92