Rechercher
Le/la titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines.sous l'autorité d'un/une responsable :- il/elle contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise.- il/elle assure la production (...)
Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de l'Aube - CFA - Almea Formations Interpro
9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie
Lire la suite
Le/la titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines.sous l'autorité d'un/une responsable :- il/elle contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise.- il/elle assure la production (...)
Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de l'Aube - CFA - Almea Formations Interpro
ALMEA - CFA Interpro Aube 9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie
Lire la suite
Le/la titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines.sous l'autorité d'un/une responsable :- il/elle contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise.- il/elle assure la production (...)
Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de l'Aube - CFA - Almea Formations Interpro
ALMEA - CFA Interpro Aube 9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie
Lire la suite
Apprendre différentes techniques (recettes, préparations, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation). connaître le vocabulaire appliqué à la profession. découvrir les règles d'hygiène et de sécurité, (...)
Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne
Lire la suite
Apprendre différentes techniques (recettes, préparations, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation). connaître le vocabulaire appliqué à la profession. découvrir les règles d'hygiène et de sécurité, (...)
Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne
Lire la suite
Apprendre différentes techniques (recettes, préparations, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation). connaître le vocabulaire appliqué à la profession. découvrir les règles d'hygiène et de sécurité, (...)
Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne
Lire la suite
Apprendre différentes techniques (recettes, préparations, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation). connaître le vocabulaire appliqué à la profession. découvrir les règles d'hygiène et de sécurité, (...)
Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne
Lire la suite
Accompagner les demandeurs d'emploi vers l'insertion durable et pérenne suite à la validation de leur projet dans le domaine de l'hôtellerie restauration
GIP Formation Continue - Réseau des Greta
GRETA de la Marne - Centre de Châlons 220, avenue du Général Sarrail 51000 Châlons-en-Champagne
Lire la suite
*a compléter conformément au mémoire technique*
GIP Formation Continue - Réseau des Greta
20 Rue des Augustins 20 RUE DES AUGUSTINS 51100 Reims
Lire la suite
Formation aux techniques de bases et au savoir-faire professionnel du métier de commis de cuisine.formation en alternance. diplôme professionnel délivré par le ministère de l'éducation nationale.la finalité est (...)
Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54
24 rue Henri Bazin 54000 Nancy
Lire la suite