Rechercher
Obtenir l'examen du bp arts de la cuisine de niveau 4. Être capable d'exercer le métier cuisinier afin de réaliser un menu complet (entrée, plat, dessert) et d'exercer dans tous les types de structures (restauration (...)
GRETA CFA AQUITAINE
CFA des métiers de l'hôtellerie 23 rue du Sablar 40100 Dax
Lire la suite
Obtenir l'examen du bp arts de la cuisine de niveau 4. Être capable d'exercer le métier cuisinier afin de réaliser un menu complet (entrée, plat, dessert) et d'exercer dans tous les types de structures (restauration (...)
GRETA CFA AQUITAINE
GRETA CFA des Métiers de l'Hôtellerie des Landes du lycée de Borda 23, Avenue du Sablar BP 352 40100 Dax
Lire la suite
Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée.il peut diriger un ou plusieurs (...)
CFA DE L'AGGLOMERATION COTE BASQUE - ADOUR
CFA de l'Agglomération Côte Basque-Adour 73 rue Bourgneuf 64100 Bayonne
Lire la suite
Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée.il peut diriger un ou plusieurs (...)
CFA DE L'AGGLOMERATION COTE BASQUE - ADOUR
CFA de l'Agglomération Côte Basque-Adour 73 rue Bourgneuf 64100 Bayonne
Lire la suite
Afin de contribuer à la qualité du service et à l'accueil du client au sein de l'entreprise, le cuisinier effectue la réception, le contrôle des matières premières et réalise des productions culinaires en assurant leur (...)
ETS PUBLIC DEPARTEMENTAL DE CLAIRVIVRE -CRP
Clairvivre 24160 Salagnac
Lire la suite
Afin de contribuer à la qualité du service et à l'accueil du client au sein de l'entreprise, le cuisinier effectue la réception, le contrôle des matières premières et réalise des productions culinaires en assurant leur (...)
ETS PUBLIC DEPARTEMENTAL DE CLAIRVIVRE -CRP
Clairvivre 24160 Salagnac
Lire la suite
Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)
CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DE LA CHARENTE - CCI CHARENTE FORMATION
135 BD SALVADOR ALLENDE ZI N°3 16340 L'Isle-d'Espagnac
Lire la suite
Acquérir les connaissances et compétences techniques pour la réalisation de productions culinaires dans les normes d'hygiène et de sécurité afin de satisfaire la clientèle. s'organiser dans son travail et appliquer les (...)
GRETA DU LIMOUSIN
Pole restauration - Lycée Jean Monnet Rue Louis Armstrong 87000 Limoges
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire.
CFA DU GRAND BERGERACOIS
109 rue du Dr Roux 24100 Bergerac
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire.
CFA DU GRAND BERGERACOIS
109 rue du Dr Roux 24100 Bergerac
Lire la suite