Rechercher
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Greta Tourisme Hôtellerie
Le Florès 305 avenue Jacques Duclos 83130 La Garde
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Greta Tourisme Hôtellerie
- 06000 Nice
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Greta Tourisme Hôtellerie
- 06000 Nice
Lire la suite
Objectifs et contexte de la certification : cette certification a été mise en place suite à une demande croissante de création d'activité de conserverie et suite à la volonté de la branche professionnelle de développer (...)
Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles
Site Agroparc ZA Aéroport 84000 Avignon
Lire la suite
Objectifs et contexte de la certification : cette certification a été mise en place suite à une demande croissante de création d'activité de conserverie et suite à la volonté de la branche professionnelle de développer (...)
Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles
Site Agroparc ZA Aéroport 84000 Avignon
Lire la suite
Objectifs et contexte de la certification : cette certification a été mise en place suite à une demande croissante de création d'activité de conserverie et suite à la volonté de la branche professionnelle de développer (...)
Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles
Site Agroparc ZA Aéroport 84000 Avignon
Lire la suite
Objectifs et contexte de la certification : cette certification a été mise en place suite à une demande croissante de création d'activité de conserverie et suite à la volonté de la branche professionnelle de développer (...)
Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles
Site Agroparc ZA Aéroport 84000 Avignon
Lire la suite
Objectifs et contexte de la certification : cette certification a été mise en place suite à une demande croissante de création d'activité de conserverie et suite à la volonté de la branche professionnelle de développer (...)
Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles
Site Agroparc ZA Aéroport 84000 Avignon
Lire la suite
Objectifs et contexte de la certification : cette certification a été mise en place suite à une demande croissante de création d'activité de conserverie et suite à la volonté de la branche professionnelle de développer (...)
Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles
Site Agroparc ZA Aéroport 84000 Avignon
Lire la suite
Objectifs et contexte de la certification : cette certification a été mise en place suite à une demande croissante de création d'activité de conserverie et suite à la volonté de la branche professionnelle de développer (...)
Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles
Site Agroparc ZA Aéroport 84000 Avignon
Lire la suite