Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

- le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. - la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires. - réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)

Le Moins Cher en Formation
4 Impasse des Crets Cran-Gevrier 74960 Annecy

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP

Le référentiel a pour objectifs la mise en place du stage d'hygiène alimentaire haccp destinée aux salariés d'entreprises de restauration commerciale ou collective afin qu'ils acquièrent les connaissances obligatoires (...)

L.M.F
37 RUE VAUGELAS 74000 Annecy

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP

Le référentiel a pour objectifs la mise en place du stage d'hygiène alimentaire haccp destinée aux salariés d'entreprises de restauration commerciale ou collective afin qu'ils acquièrent les connaissances obligatoires (...)

L.M.F
6 Rue du Pamphiot 74200 Thonon-les-Bains

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités relevant de la restauration commerciale, dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du (...)

Fagiht formation
1 route des Follieux 74700 Sallanches

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités relevant de la restauration commerciale, dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du (...)

Fagiht formation
10 rue du Lac Annecy 74000 Annecy

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP

- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. - mettre en œuvre les principes (...)

GRETA ARVE FAUCIGNY
GRETA ARVE FAUCIGNY Bonneville 210, quai du Parquet 74134 Bonneville

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP

- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. - mettre en œuvre les principes (...)

GRETA ARVE FAUCIGNY
GRETA ARVE FAUCIGNY Sallanches 35 rue Emma Lanche 74700 Sallanches

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)

- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. - mettre en œuvre les principes (...)

GRETA LAC
GRETA LAC Pôle d'ANNEMASSE Siège du GRETA LAC - 9, rue des Marronniers 74105 Annemasse

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)

- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. - mettre en œuvre les principes (...)

GRETA LAC
GRETA LAC Pôle de THONON LES BAINS Impasse du Bastion 74200 Thonon-les-Bains

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

Vos formations aux Meilleurs Prix
Campanile 4 Impasse des Crets Cran-Gevrier 74960 Annecy

Lire la suite

1 2 3 4 5 6