Rechercher
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
INSTITUT SAINT CHRISTOPHE
Campus La Salle Saint-Christophe Domaine de Belliard 32140 Masseube
Lire la suite
Le titulaire de ce brevet professionnel est un technicien de la transformation, de la fabrication et du conditionnement des produits alimentaires. il peut être ouvrier hautement qualifié, conducteur de ligne (...)
CFAA du Gers
420 route de Lavacant 32550 Pavie
Lire la suite
Le titulaire de ce brevet professionnel est un technicien de la transformation, de la fabrication et du conditionnement des produits alimentaires. il peut être ouvrier hautement qualifié, conducteur de ligne (...)
CFAA du Gers
420 route de Lavacant 32550 Pavie
Lire la suite
Le bp boulanger prépare aux fonctions d'artisan boulanger, d'ouvrier boulanger, de chef d'entreprise ou de gérant dans les entreprises artisanales ou dans la grande distribution. professionnel hautement qualifié, il (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
1, avenue de la République 32550 Pavie
Lire la suite