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Autoclave alimentaire, pasteurisation et stérilisation

Réaliser des productions stérilisées ou pasteuriséesconformes aux attentes légales et en respect des méthodes haccp.

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

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Les accords mets et vins

Connaitre les grands principes d'accords et éviter les pièges comprendre les interactions entreles mets et les vins : approche des accords moléculaires collaborer avec le chef lors de l'élaboration des menus afin (...)

CC EXPORT
restaurants salons hotels salles de reunion 34000 Montpellier

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Les accords mets et vins

Connaitre les grands principes d'accords et éviter les pièges comprendre les interactions entreles mets et les vins : approche des accords moléculaires collaborer avec le chef lors de l'élaboration des menus afin (...)

CC EXPORT
maurice ravel 34000 Montpellier

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Formation à la cuisine sans gluten et sans allergènes

Formation savoir cuisiner pour tous les régimes spéciaux « sans »cette formation intensive et complète, conçue pour la restauration rapide, snacks, traiteurs, vente à emporter a pour but de vous initier à la cuisine, sans (...)

Formations Eva Claire Pasquier
- 34090 Montpellier

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Commis de cuisine - Titre à finalité professionnelle de niveau 3

Se professionnaliser au métier de commis de cuisine en obtenant un diplôme reconnu niveau v

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

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Commis de cuisine - Titre à finalité professionnelle de niveau 3

Se professionnaliser au métier de commis de cuisine en obtenant un diplôme reconnu niveau v

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

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HSTA - Formation certifiante Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant

GRETA Montpellier Littoral
38 rue Robespierre 34200 Sète

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MC cuisinier en desserts de restaurant

• confectionner des entremets salés et sucrés • réaliser des desserts de restaurant chauds et froids • travailler en brigade • confectionner des petits fours, mignardises, chocolats • réaliser des éléments de décor • (...)

PURPLE CAMPUS
PAE du Capiscol, Rue Frédéric et Irène Joliot Curie 34500 Béziers

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Chef cuisine / les outils de gestion

Maîtriser le principe des ratios. déterminer les prix d e vente selon les ratios et co ntraintes de la profession. as surer l'analyse des ventes.

Samuel Tingaud
126 rue Chopin 34400 Lunel

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CAP CUISINE : BC02 PRODUCTION DE CUISINE

Certification partielle permettant de valider le bloc de compétences suivants : up 2 - réalisation de la production de cuisine la formation de 5 jours permet de maitriser les recettes culinaires de base : cuisson des (...)

Fabic
1 CHEMIN DE BORIE PARC BELLEGARDE BAT C 34170 Castelnau-le-Lez

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