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Réaliser des productions stérilisées ou pasteuriséesconformes aux attentes légales et en respect des méthodes haccp.
H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier
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Connaitre les grands principes d'accords et éviter les pièges comprendre les interactions entreles mets et les vins : approche des accords moléculaires collaborer avec le chef lors de l'élaboration des menus afin (...)
CC EXPORT
restaurants salons hotels salles de reunion 34000 Montpellier
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CC EXPORT
maurice ravel 34000 Montpellier
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Formation savoir cuisiner pour tous les régimes spéciaux « sans »cette formation intensive et complète, conçue pour la restauration rapide, snacks, traiteurs, vente à emporter a pour but de vous initier à la cuisine, sans (...)
Formations Eva Claire Pasquier
- 34090 Montpellier
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Se professionnaliser au métier de commis de cuisine en obtenant un diplôme reconnu niveau v
H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier
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Se professionnaliser au métier de commis de cuisine en obtenant un diplôme reconnu niveau v
H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier
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GRETA Montpellier Littoral
38 rue Robespierre 34200 Sète
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• confectionner des entremets salés et sucrés • réaliser des desserts de restaurant chauds et froids • travailler en brigade • confectionner des petits fours, mignardises, chocolats • réaliser des éléments de décor • (...)
PURPLE CAMPUS
PAE du Capiscol, Rue Frédéric et Irène Joliot Curie 34500 Béziers
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Maîtriser le principe des ratios. déterminer les prix d e vente selon les ratios et co ntraintes de la profession. as surer l'analyse des ventes.
Samuel Tingaud
126 rue Chopin 34400 Lunel
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Certification partielle permettant de valider le bloc de compétences suivants : up 2 - réalisation de la production de cuisine la formation de 5 jours permet de maitriser les recettes culinaires de base : cuisson des (...)
Fabic
1 CHEMIN DE BORIE PARC BELLEGARDE BAT C 34170 Castelnau-le-Lez
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