Rechercher
Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)
Vos formations aux Meilleurs Prix
187 Rue des Etangs 38430 Moirans
Lire la suite
Aider le public sourd et malentant à la compréhension de la méthode haccp - réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration (...)
CC1C
279 CHE DU PONT DE CRUCILLEUX 38890 Saint-Chef
Lire la suite
Haccp : les aliments et risques pour le consommateur (dangers microbiens, chimiques, allergènes...) les fondamentaux de la règlementation communautaire et nationale notions de déclaration, agrément et dérogation à (...)
OAF
25 rue Pierre Semard 38000 Grenoble
Lire la suite
Maîtriser et perfectionner les compétences techniques et relationnelles nécessaires à l'acquisition de l'autonomie indispensable à l'activité d'un food-truck
Greta de Grenoble
GRETA DE GRENOBLE Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble 6 rue Alfred de Vigny 38000 Grenoble
Lire la suite