Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5

Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale HACCP

Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)

Vos formations aux Meilleurs Prix
187 Rue des Etangs 38430 Moirans

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP) en langue des signes française

Aider le public sourd et malentant à la compréhension de la méthode haccp - réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration (...)

CC1C
279 CHE DU PONT DE CRUCILLEUX 38890 Saint-Chef

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Le pack duo HACCP - Maitre pizzaiolo

Haccp : les aliments et risques pour le consommateur (dangers microbiens, chimiques, allergènes...) les fondamentaux de la règlementation communautaire et nationale notions de déclaration, agrément et dérogation à (...)

OAF
25 rue Pierre Semard 38000 Grenoble

Lire la suite

Formation "Snacking-Food Truck"

Maîtriser et perfectionner les compétences techniques et relationnelles nécessaires à l'acquisition de l'autonomie indispensable à l'activité d'un food-truck

Greta de Grenoble
GRETA DE GRENOBLE Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble 6 rue Alfred de Vigny 38000 Grenoble

Lire la suite

1 2 3 4 5