Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

LYCEE POLYVAL PRIVE des METIERS HOTELLERIE SACRE-COEUR
Lycée Sacré Coeur 43 avenue de la Gare 48200 Saint-Chély-d'Apcher

Lire la suite

Bac pro forêt

Le diplômé peut exercer son activité d'ouvrier forestier ou de chef d'équipe dans une entreprise de travaux forestiers, une scierie, une coopérative, ou pour le compte d'un expert ou d'un propriétaire forestier privé ou (...)

Maison Familiale Rurale d'éducation et d'orientation
Route d'Aumont 48130 Javols

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante BP option aménagements paysagers

Le titulaire de ce diplôme réalise les opérations techniques (préparation des sols, plantation, maçonnerie paysagère, tonte, taille, traitement...) de création, d'aménagement et d'entretien d'espaces verts, de parcs et (...)

CFPPA de Lozère
1 avenue des Martyrs de la Résistance 48100 Marvejols

Lire la suite

Bac pro aménagements paysagers

Capacités générales - c1- communiquer dans un contexte social et professionnel en mobilisant des références culturelles - c2- communiquer dans une langue étrangère dans les situations courantes de la vie professionnelle - (...)

Maison Familiale Rurale d'éducation et d'orientation
Route d'Aumont 48130 Javols

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante BP option aménagements paysagers

Le titulaire de ce diplôme réalise les opérations techniques (préparation des sols, plantation, maçonnerie paysagère, tonte, taille, traitement...) de création, d'aménagement et d'entretien d'espaces verts, de parcs et (...)

CFPPA de Lozère
1 avenue des Martyrs de la Résistance 48100 Marvejols

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Apiculteur

Réaliser la conduite des colonies réaliser la multiplication des colonies mettre en œuvre la récolte et le conditionnement des produits apicoles mettre en œuvre des techniques de transformation des produits de la (...)

CFPPA de Lozère
1 avenue des Martyrs de la Résistance 48100 Marvejols

Lire la suite

BP boucher

Il maîtrise les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les réglementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité. il connaît les (...)

Chambre de Métiers de la Lozère CML
Rue de l'apprentissage B.P 120 48000 Mende

Lire la suite

1 2 3 4 5