Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

MC Employé (e) traiteur (se)

L'employé (e) traiteur (se) réalise des repas destinés à la vente en magasin ou au service à domicile à domicile.il/elle intervient donc surtout au stade de la fabrication où il/elle prépare et fait cuire les (...)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

MC Employé (e) traiteur (se)

L'employé (e) traiteur (se) réalise des repas destinés à la vente en magasin ou au service à domicile à domicile.il/elle intervient donc surtout au stade de la fabrication où il/elle prépare et fait cuire les (...)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

CAP Peintre applicateur (trice) de revêtements

Le/la titulaire de ce diplôme est un/une ouvrier (e) professionnel (le) du bâtiment.il/elle exerce dans une entreprise de construction .après avoir préparé le support, il/elle peut soit appliquer une peinture ou un (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Ouest
avenue president kennedy lycée FREYSSINET 55100 Verdun

Lire la suite

CAP Employé (e) de vente spécialisé option B : produits d'équipement courant

Préparer au diplôme cap employé (e) de vente spécialisé option b : produits d'équipement courant par alternance sous contrat d'apprentissage ou de professionnalisation.

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

Cuisinier (e) de collectivité - Certificat de spécialisation restauration collective

Conduire la production des préparations culinaires.distribuer les préparations culinaires. réaliser les opérations d'entretien des locaux et matériels.

EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse
Technopôle Philippe de Vilmorin 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

Cuisinier (e) de collectivité - Certificat de spécialisation restauration collective

Conduire la production des préparations culinaires.distribuer les préparations culinaires. réaliser les opérations d'entretien des locaux et matériels.

EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse
Technopôle Philippe de Vilmorin 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

Cuisinier (e) de collectivité - Certificat de spécialisation restauration collective

Conduire la production des préparations culinaires.distribuer les préparations culinaires. réaliser les opérations d'entretien des locaux et matériels.

EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse
Technopôle Philippe de Vilmorin 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

2081 - Mécanicien (ne) réparateur (trice) de matériels agricoles et d'espaces verts option matériels parcs et jardins

Obtenir le titre professionnel de niveau v (équivalent cap/bep) de mécanicien (ne) réparateur (trice) de matériels agricoles et d'espaces verts option matériels parcs et jardins.autres appellations : - mécanicien (ne) (...)

Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
16 Avenue du Président Kennedy CS 10001 55100 Verdun

Lire la suite

Diplôme d'État d'accompagnant éducatif et social (DEAES)

Acquérir le diplôme d'état d'accompagnant éducatif et social.a l'issue de la formation, les stagiaires sont capables :- d'apporter une réponse adaptée à la personne en situation de handicap par l'acquisition ou (...)

Maison Familiale Rurale de Commercy
Quartier Oudinot 55200 Commercy

Lire la suite

Diplôme d'État d'accompagnant éducatif et social (DEAES)

Acquérir le diplôme d'état d'accompagnant éducatif et social.a l'issue de la formation, les stagiaires sont capables :- d'apporter une réponse adaptée à la personne en situation de handicap par l'acquisition ou (...)

Maison Familiale Rurale de Commercy
Quartier Oudinot 55200 Commercy

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10