Rechercher
Le dispositif #action permet aux bénéficiaires de découvrir et d'expérimenter un métier et/ou une filière par le biais d'une immersion au sein d'une structure de formation. les objectifs sont de : - découvrir une filière, (...)
Croix Rouge Française - Institut Régional de Formation Sanitaire et Sociale
5 rue du Gué de Gesnes 61000 Alençon
Lire la suite
Le dispositif #action permet aux bénéficiaires de découvrir et d'expérimenter un métier et/ou une filière par le biais d'une immersion au sein d'une structure de formation. les objectifs sont de : - découvrir une filière, (...)
Croix Rouge Française - Institut Régional de Formation Sanitaire et Sociale
5 rue du Gué de Gesnes 61000 Alençon
Lire la suite
Le dispositif #action permet aux bénéficiaires de découvrir et d'expérimenter un métier et/ou une filière par le biais d'une immersion au sein d'une structure de formation. les objectifs sont de : - découvrir une filière, (...)
Croix Rouge Française - Institut Régional de Formation Sanitaire et Sociale
5 rue du Gué de Gesnes 61000 Alençon
Lire la suite
Le dispositif #action permet aux bénéficiaires de découvrir et d'expérimenter un métier et/ou une filière par le biais d'une immersion au sein d'une structure de formation. les objectifs sont de : - découvrir une filière, (...)
Croix Rouge Française - Institut Régional de Formation Sanitaire et Sociale
5 rue du Gué de Gesnes 61000 Alençon
Lire la suite
Former des technicien(ne)s supérieur(e)s en conception des procédés et réalisation de produits capables de : - participer à la réponse à une affaire (analyse dossier, faisabilité, conception produits, estimation de coût) - (...)
GRETA Sud-Normandie
Lycée Napoléon 15 rue des Sports 61300 L'Aigle
Lire la suite
Acquérir le titre professionnel cuisinier niveau v - développer la mobilité professionnelle et l'accès à un emploi ou à la création/reprise d'entreprise - négocier un contrat de travail durable en lien avec les compétences (...)
Institut National de Formation et de Recherche sur l'Education Permanente
Maison de la Formation Rue Ferdinand de Boyères 61400 Mortagne-au-Perche
Lire la suite
Parcours de certification menant à l'obtention d'un titre professionnel (validation complète ou partielle) cuisinier(ère). pour un parcours complet, le volume total est de 525 h en centre de formation dont 56h de (...)
Maison Familiale Rurale Trun-Argentan - Site de Trun
73 rue de Mauvaisville 61200 Argentan
Lire la suite
Parcours de certification menant à l'obtention d'un titre professionnel (validation complète ou partielle) cuisinier(ère). pour un parcours complet, le volume total est de 525 h en centre de formation dont 56h de (...)
Maison Familiale Rurale Trun-Argentan - Site de Trun
73 rue de Mauvaisville 61200 Argentan
Lire la suite
Parcours de certification menant à l'obtention d'un titre professionnel (validation complète ou partielle) cuisinier(ère). pour un parcours complet, le volume total est de 525 h en centre de formation dont 56h de (...)
Maison Familiale Rurale Trun-Argentan - Site de Trun
73 rue de Mauvaisville 61200 Argentan
Lire la suite
Parcours de certification menant à l'obtention d'un titre professionnel (validation complète ou partielle) cuisinier(ère). pour un parcours complet, le volume total est de 525 h en centre de formation dont 56h de (...)
Maison Familiale Rurale Trun-Argentan - Site de Trun
73 rue de Mauvaisville 61200 Argentan
Lire la suite