Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5

Bac Professionnel cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le/la cuisinier (e) maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le/la diplômé (e) du bac professionnel gère les (...)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

Bac Professionnel cuisine

Préparer à l'obtention du diplôme bac professionnel cuisine.le/la titulaire de ce diplôme est un/une professionnel (le) qualifié (e), opérationnel (le) dans les activités de cuisine.il/elle maîtrise les techniques de (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Ouest
12 Avenue du Président Kennedy 55100 Verdun

Lire la suite

Bac pro cuisine

Former un professionnel de niveau iv qualifié, opérationnel et capable de s'adapter aux fonctions de production culinaires, de gestion des amortissements et d'animation d'une équipe de (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Sud
100 rue du Shah de Perse 88140 Contrexéville

Lire la suite

Bac Professionnel cuisine

Le/la titulaire du bac professionnel devra être capable de maîtriser les techniques de réalisation et de présentation de tous les plats mis à la carte du restaurant.il/elle gère les commandes, les stocks et les relations (...)

GIP FCIP Alsace - CFA Académique
Rue Jules Ferry 68500 Guebwiller

Lire la suite

Bac Professionnel cuisine

Obtenir les connaissances ainsi que les compétences professionnelles nécessaires à l'obtention du bac pro ainsi qu' à l'accès à l'emploi.

Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
Lycée d'Arches 2, rue Vauban 54400 Longwy

Lire la suite

Bac Professionnel cuisine

Obtenir les connaissances ainsi que les compétences professionnelles nécessaires à l'obtention du bac pro ainsi qu' à l'accès à l'emploi.

Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
Lycée d'Arches 2, rue Vauban 54400 Longwy

Lire la suite

1 2 3 4 5