Rechercher
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le/la cuisinier (e) maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le/la diplômé (e) du bac professionnel gère les (...)
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Préparer à l'obtention du diplôme bac professionnel cuisine.le/la titulaire de ce diplôme est un/une professionnel (le) qualifié (e), opérationnel (le) dans les activités de cuisine.il/elle maîtrise les techniques de (...)
Groupement d'Etablissements Lorraine Ouest
12 Avenue du Président Kennedy 55100 Verdun
Lire la suite
Former un professionnel de niveau iv qualifié, opérationnel et capable de s'adapter aux fonctions de production culinaires, de gestion des amortissements et d'animation d'une équipe de (...)
Groupement d'Etablissements Lorraine Sud
100 rue du Shah de Perse 88140 Contrexéville
Lire la suite
Le/la titulaire du bac professionnel devra être capable de maîtriser les techniques de réalisation et de présentation de tous les plats mis à la carte du restaurant.il/elle gère les commandes, les stocks et les relations (...)
GIP FCIP Alsace - CFA Académique
Rue Jules Ferry 68500 Guebwiller
Lire la suite
Obtenir les connaissances ainsi que les compétences professionnelles nécessaires à l'obtention du bac pro ainsi qu' à l'accès à l'emploi.
Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
Lycée d'Arches 2, rue Vauban 54400 Longwy
Lire la suite
Obtenir les connaissances ainsi que les compétences professionnelles nécessaires à l'obtention du bac pro ainsi qu' à l'accès à l'emploi.
Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
Lycée d'Arches 2, rue Vauban 54400 Longwy
Lire la suite