Rechercher
Former des cadres intermédiaires capables d'analyser forces,faiblesses, opportunités et menaces des structures de production vitivinicoles ( telles que l'exploitation vitivinicole) et de proposer des solutions (...)
UNIVERSITE DE BOURGOGNE - INSTITUT UNIVERSITAIRE DE LA VIGNE ET DU VIN JULES GUYOT (IUVV)
2 RUE CLAUDE LADREY BP 27877 21000 Dijon
Lire la suite
Aptitude à repérer et hiérarchiser les risques, à anticiper les réactions face à ceux-ci et à proposer un traitement des risques aux travers de solutions économiquement viables et socialement supportables pour une (...)
Service de Formation Continue - Université d'Orléa
- 18000 Bourges
Lire la suite
Les objectifs de la licence professionnelle gestion des organisations agricoles et agro alimentaires spécialité entreprises agricoles et gestion des risques sont de : - former des cadres intermédiaires, véritable (...)
Université d'Orléans - IUT de Bourges
63 avenue du Maréchal de Lattre de Tassigny 18000 Bourges
Lire la suite
Les objectifs de la licence professionnelle gestion des organisations agricoles et agro alimentaires spécialité entreprises agricoles et gestion des risques sont de : - former des cadres intermédiaires, véritable (...)
Université d'Orléans - IUT de Bourges
63 avenue du Maréchal de Lattre de Tassigny 18000 Bourges
Lire la suite
Université de Nantes - IUT La Roche-Yon
18 boulevard Gaston Defferre CS 50020 85035 La Roche-sur-Yon
Lire la suite
Le Mans Université - IUT Laval
52 rue des Docteurs Calmette et Guérin BP 2045 53020 Laval
Lire la suite
Le Mans Université
Avenue Olivier Messiaen BP 535 72000 Le Mans
Lire la suite
- etablissement du budget et aide au pilotage financiers des projets - surveillance de l'activité de l'entreprise grâce aux indicateurs de gestion - gestion des moyens et techniques - gestion des contrats sociaux, (...)
Université du Littoral et de la Côte d'Opale
FCU Côte d'Opale Boulogne - Quai Robert Masset - Bassin Napoléon BP 758 62200 Boulogne-sur-Mer
Lire la suite
- etablissement du budget et aide au pilotage financiers des projets - surveillance de l'activité de l'entreprise grâce aux indicateurs de gestion - gestion des moyens et techniques - gestion des contrats sociaux, (...)
UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
Campus de Laon 2 rue Pierre Curie 02000 Laon
Lire la suite
La licence professionnelle méthodes et techniques en analyse sensorielle (mtas) permet de former des professionnels capables d'innover des produits et d'apporter les adaptations indispensables aux comportements des (...)
Université de Tours - UFR Sciences et Techniques
Parc de Grandmont 37041 Tours
Lire la suite