Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 39 40 41 42 43

Perfectionnement aux règles d'hygiène alimentaire

- développer ses connaissances et ses capacités à respecter la législation en matière d'hygiène alimentaire. - _savoir mettre en place la méthode haccp afin d'optimiser la qualité de sa prestation et d'assurer la sécurité (...)

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

Perfectionnement aux règles d'hygiène alimentaire

- développer ses connaissances et ses capacités à respecter la législation en matière d'hygiène alimentaire. - _savoir mettre en place la méthode haccp afin d'optimiser la qualité de sa prestation et d'assurer la sécurité (...)

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

Plan de maîtrise sanitaire (PMS) Sécurité des denrées alimentaires

Connaitre les bases dela microbiologie et de l'hygiène alimentaire (sécurité et salubrité desaliments). connaitre les exigencesréglementaires et les enjeux du pms. identifier les élémentsà mettre en place pour constituer (...)

Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
120 rue Adrien Proby 34000 Montpellier

Lire la suite

Ingénieur ENSEEIHT Mécanique et Génie Hydraulique (Apprentis) - Mention : - Parcours :Ingénieur ENSEEIHT Mécanique et Génie Hydraulique (Apprentis)

Le candidat recruté obtient le double statut d élève ingénieur et de salarié apprenti au sein d une entreprise. l élève signe un contrat d apprentissage et s engage à travailler dans son entreprise d accueil pour une durée (...)

Institut national polytechnique Toulouse
- 31000 Toulouse

Lire la suite

HACCP

Les objectifs de la méthode haccp l'haccp a pour objectif la prévention, l'élimination ou la réduction à un niveau acceptable de tout danger biologique (virus, bactéries…), chimique (pesticides, additifs..) et physique (...)

Booster
701 av de Toulouse 34070 Montpellier

Lire la suite

Equipier de Première Intervention Incendie

Cette formation s'adresse au personnel souhaitant acquérir les savoirs pour assurer la mise en œuvre d'une première intervention en cas d'incendie.

Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
2146 route de Mende 34090 Montpellier

Lire la suite

L'hygiène alimentaire en collectivité : notions générales

• connaître la règlementation relative à l'hygiène alimentaire • connaitre et maitriser les différents risques microbiologiques physiques et chimiques de cette activité • savoir modifier les pratiques afin de respecter les (...)

Madame Stéphanie Alcaras - CFA PARTNER
4 impasse Neso 34990 Juvignac

Lire la suite

Incendie : Evacuation Guide & Serre File

Cette formation s'adresse au personnel souhaitant acquérir les savoirs et comportements pour assurer la mise en œuvre d'une évacuation en cas d'incendie.

Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
2146 route de Mende 34090 Montpellier

Lire la suite

1 ... 39 40 41 42 43