Rechercher
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
VALAREP - Valenciennes Association Régionale d'Education Permanente
85 avenue de Denain Bâtiment Alexandre 2ème Etage 59300 Valenciennes
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; il assure la production culinaire, sa (...)
VALAREP - Valenciennes Association Régionale d'Education Permanente
85 avenue de Denain Bâtiment Alexandre 2ème Etage 59300 Valenciennes
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
ADAPECO
1 Rue du MIN 59160 Lomme
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le(la) cuisinier(ère) exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des (...)
Centre de Formation Don Bosco
2 rue Saint Amand 59270 Bailleul
Lire la suite
À l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : - réceptionner, contrôler et stocker les marchandises dans le respect de la réglementation en vigueur et en appliquant les techniques de préventions liées à (...)
L'atelier des chefs
74 boulevard de la liberté 59000 Lille
Lire la suite
- etre capable de réaliser des productions culinaires et d'assurer leur présentation dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité dans le but de satisfaire une clientèle. - etre capable de mettre en œuvre une (...)
Ogec SAINT LUC Cambrai - Formation initiale, en apprentissage, en alternance et continue
31 boulevard de la Liberté 59400 Cambrai
Lire la suite
Le cap cuisine vous permet de travailler aussi bien dans un restaurant privé, une brasserie ou en restauration collective. après avoir obtenu votre diplôme, vous débuterez en tant que commis de cuisine, puis vous (...)
AFCI
100 boulevard Montesquieu 59100 Roubaix
Lire la suite
Le cap cuisine vous permet de travailler aussi bien dans un restaurant privé, une brasserie ou en restauration collective. après avoir obtenu votre diplôme, vous débuterez en tant que commis de cuisine, puis vous (...)
AFCI
47 rue Barthelemy Delespaul 59043 Lille
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
AFCI
186 Boulevard de l'aurore 59140 Dunkerque
Lire la suite
Obtention d'un titre professionnel de niveau v permettant d'assurer la conception des menus et de la carte, l'élaboration de nouvelles recettes, l'achat et le stockage des denrées, le conditionnement et la (...)
GRETA GRAND HAINAUT - Groupement d'Etablissements Public de l'Education Nationale
GRETA GRAND HAINAUT LYCEE JESSE DE FOREST 15 avenu 59440 Avesnes-sur-Helpe
Lire la suite